Arrasol:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jezu10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 10 Nov 2008 18:13
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Arrasol

Mensaje por Jezu10 » Mar 11 Nov 2008 02:10

Voy a poner una bebida que es muy común en mi pueblo, Priego de Cordoba bueno en verdad solo veraneo alli. Es el arrasol tiene un poco de alcohol así que no es muy aconsejable para los niños, a mi me gusta mucho y es fácil de prepara.

Imagen

Arrasol

3 litros de agua
12 palo de canela
1 kg de azúcar
1 l de aguardiente dulce

Se hierve la canela con los 3 litros de agua hasta que reduzca más o menos un litro, con la mitad del azúcar hacemos un caramelo un poco oscuro pero sin que llegue a quemarse y se lo añadimos a la cocción junto con el otro medio kilo de azúcar y el litro de aguardiente, mezclamos bien y dejamos que hierva durante unos minutos, retiramos del fuego y lo dejamos que repose durante 24 horas y lo colamos. Servir frio.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Arrasol

Mensaje por julio65 » Mar 11 Nov 2008 09:37

Uffffff que colocon y ademas afrodisiaco con tanta canela

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro