MIS CINNAMONS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00
Re: MIS CINNAMONS

Mensaje por pamplonica » Vie 07 Nov 2008 14:55

:plas: :plas: :plas: Pero que bueno tiene que estar eso............¿y el glaseado lleva queso philadelphia?. :up: Tiene que estar de muerte.

Avatar de Usuario
maymay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Lun 27 Oct 2008 09:31

Re: MIS CINNAMONS

Mensaje por maymay » Vie 07 Nov 2008 14:58

Si, el glaseado es una mezcla de queso de untar, y mantequilla ablandada, junto con azúcar glass (yo la sal y la vainilla no la puse)

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: MIS CINNAMONS

Mensaje por boni » Vie 07 Nov 2008 22:35

Gracias por la receta,voy a intentar hacerlos,ya os lo enseñare.

Os dejo la equivalencia en tazas.

1 TAZA IGUAL A 250GR.

2 TAZA IGUAL A 500GR.

No vale taza de café

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: MIS CINNAMONS

Mensaje por onega » Vie 07 Nov 2008 23:07

realmente te han quedado ¡¡¡de muerte!!! que pinta más rica.... ahora mismo voy a ver la receta.. :wink:

Avatar de Usuario
maymay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Lun 27 Oct 2008 09:31

Re: MIS CINNAMONS

Mensaje por maymay » Mar 11 Nov 2008 10:01

Gracias Boni, por poner las medidas.
Onega: cuando los hagas cuéntanos qué tal.
Saludos :wink:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: MIS CINNAMONS

Mensaje por julio65 » Mar 11 Nov 2008 10:06

maymay escribió:Qué mala es la envidia!!! ha sido ver los cinnamons y ponerme manos a la obra.
Aquí os pongo los míos, qué ricos, madre mía!!! :dientes:

ImagenImagen
Pues hasta que los he visto no se que eran los cinnamons, de donde son.
Tienen muy buena pinta, que ricos deben de ser

Avatar de Usuario
maymay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Lun 27 Oct 2008 09:31

Re: MIS CINNAMONS

Mensaje por maymay » Mar 11 Nov 2008 10:14

Son rollitos de canela; yo tampoco los había visto nunca hasta que los encontré en los foros. Según NEKO, que es de quien yo saqué la receta son tipicamente americanos. Están muy ricos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro