Azucar granulado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mofli007
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Re: Azucar granulado

Mensaje por mofli007 » Lun 10 Nov 2008 16:32

Muchas gracias, no me corre prisa pero habia leido que lo tenian en clubcocina y cuando entre en la pagina ya no lo vi.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Azucar granulado

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 10 Nov 2008 18:10

¿Te refieres al azúcar perla?

Imagen

yo me lo traigo de Alemania, pero en clubcocina (y me imagino que también en Fass) lo hay.

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Azucar granulado

Mensaje por SandeeA » Lun 10 Nov 2008 18:13

JosefinaGonzález escribió:¿Te refieres al azúcar perla?

Imagen

yo me lo traigo de Alemania, pero en clubcocina (y me imagino que también en Fass) lo hay.
ahora es que lo tienen agotado en Club Cocina, me dijeron que volverían a tenerlo la primera semana de noviembre pero todavía no está disponible :)

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Azucar granulado

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 11 Nov 2008 01:47

Si te corre prisa te envio un paquete, pues tengo toavía varios y en diciembre voy a Frankfurt.

mofli007
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00

Re: Azucar granulado

Mensaje por mofli007 » Mar 11 Nov 2008 10:35

Muchas gracias Josefina, no me corre prisa solo que queria hacer un roscon estas Navidades y estaba recopilando las cosas necesarias y me faltaba saber donde conseguir el azucar y la fruta escarchada.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Azucar granulado

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 11 Nov 2008 10:40

Para el roscón no se utiliza ese tipo de azúcar, solo has de hacer pegotitos con azúcar y un poquitín de agua.

mofli007
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00

Re: Azucar granulado

Mensaje por mofli007 » Mar 11 Nov 2008 11:46

Perfecto entonces solo tendre que comprar las frutas confitadas. Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro