ayuda con canapes:
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- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00
Quiero pediros ayuda porque este domingo voy a celebrar mi cumple y tengo que preparar una merienda-cena. Que recetas me recomendais? He visto los bombones de jamón y salmón que tienen muy buena pinta, pero necesito más ideas de los expertos del foro...jeje
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: ayuda con canapes
yo ando un poco nula hoy,... te lo subo para que te ayuden...besitos bego




- ANA26
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Jaén
Re: ayuda con canapes
Hola Ire001¡¡
Yo no soy experta del foro pero si te puedo ayudar con mis idea pues te dejo alguna por aqui vale.
MINI SANDWICHES DE SOBRASADA
(o de lo que mas te guste esto es solo un ejemplo)
Pan bimbo
Terrina de sobrasada
Yo lo hago en tres capas de pan y dos de sobrasada para que tengo mas volumen, y los puedes cortar en triangulo o en cuadrado como mas te guste, los puedes meter en el horno antes de servis unos minutos o directamente en frio que los puedes adornar con una aceituna deshuesada y les pones un palillo. Como los hago con tiempo para que el pan no se seque lo que hay es que los guardo ne la nevera tapandolos con unas servilletas de papel y con film.
PAN CON QUESO AZUL Y NUECES
Barra baguette
Queso azul (el que mas te guste)
Nata
Nueces
Cortas en rebanadas y reservamos.
Mezclamos el queso 150gr y la nata 50 gr. aproximadamente con la batidora hasta que se quede hecho una crema.
Untamos las rebanada de pan y penemos encima la nuez.
PAN CON ANCHOA Y MELOCOTON
Barra baguette
Molocotón natural o en almibar
Lata de anchoas
Cortar el pan en rebanadas y reservar.
Cortamos gajos de melocoton.
Enrrollamos los lomitos de anchoas y colocamos en el pan el melocoton y la ancho enrrollada.
ahora si puede te pongo algunas mas vela hasta ahora y un saludo.
Yo no soy experta del foro pero si te puedo ayudar con mis idea pues te dejo alguna por aqui vale.
MINI SANDWICHES DE SOBRASADA
(o de lo que mas te guste esto es solo un ejemplo)
Pan bimbo
Terrina de sobrasada
Yo lo hago en tres capas de pan y dos de sobrasada para que tengo mas volumen, y los puedes cortar en triangulo o en cuadrado como mas te guste, los puedes meter en el horno antes de servis unos minutos o directamente en frio que los puedes adornar con una aceituna deshuesada y les pones un palillo. Como los hago con tiempo para que el pan no se seque lo que hay es que los guardo ne la nevera tapandolos con unas servilletas de papel y con film.
PAN CON QUESO AZUL Y NUECES
Barra baguette
Queso azul (el que mas te guste)
Nata
Nueces
Cortas en rebanadas y reservamos.
Mezclamos el queso 150gr y la nata 50 gr. aproximadamente con la batidora hasta que se quede hecho una crema.
Untamos las rebanada de pan y penemos encima la nuez.
PAN CON ANCHOA Y MELOCOTON
Barra baguette
Molocotón natural o en almibar
Lata de anchoas
Cortar el pan en rebanadas y reservar.
Cortamos gajos de melocoton.
Enrrollamos los lomitos de anchoas y colocamos en el pan el melocoton y la ancho enrrollada.
ahora si puede te pongo algunas mas vela hasta ahora y un saludo.
- Edae
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:421
- Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00
Re: ayuda con canapes
Hola Ire,
este es un post solo de recopilacion de picoteos. Es una pasada, hay muchísimas ideas!!
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=238033" onclick="window.open(this.href);return false;
este es un post solo de recopilacion de picoteos. Es una pasada, hay muchísimas ideas!!



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- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00
Re: ayuda con canapes
Muchas gracias a todos
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: ayuda con canapes
tienes miles de convinaciones:
1.-sobrasada con brie
2.-sobrasada con miel
3.-philadelphia con anchoa
4.-philadelphia con nueces
5.-lacon, aceite, pimenton
6.-queso azul
7.-queso azul anchoa
8.-lacon brie
9.tomate, jamon, aceite
10.-philadelphia y aceitunas negras
11.-tomate, esparragos trigeros y cebolla caramelizada
12.-tomate, esparragos empanados (blancos), cebolla caramelizada
13.-tomate con anchoas
14.-gambas con alioli
15.-secreto iberico con cebolla caramelizada
16.-chorizo de pincho
17.-morcilla de pincho
18.-tortilla de patatas
19.-de ahumados con tomate
20.-pate del mar(mejillones, palitos de cangrejo, mahonesa, todo triturado)
21.-de sucedaneo de caviar de varios colores.
22.-de pates
todo ello en canapes de pan tostado, tanto molde o rebanadas de pan a tu eleccion
1.-sobrasada con brie
2.-sobrasada con miel
3.-philadelphia con anchoa
4.-philadelphia con nueces
5.-lacon, aceite, pimenton
6.-queso azul
7.-queso azul anchoa
8.-lacon brie
9.tomate, jamon, aceite
10.-philadelphia y aceitunas negras
11.-tomate, esparragos trigeros y cebolla caramelizada
12.-tomate, esparragos empanados (blancos), cebolla caramelizada
13.-tomate con anchoas
14.-gambas con alioli
15.-secreto iberico con cebolla caramelizada
16.-chorizo de pincho
17.-morcilla de pincho
18.-tortilla de patatas
19.-de ahumados con tomate
20.-pate del mar(mejillones, palitos de cangrejo, mahonesa, todo triturado)
21.-de sucedaneo de caviar de varios colores.
22.-de pates
todo ello en canapes de pan tostado, tanto molde o rebanadas de pan a tu eleccion
- Merymelisa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Contactar:
Re: ayuda con canapes
Julio cuantas ideas, tengo que probar, gracias
Y lo que si te doy es una manera mas de hacerlos, quedan super originales y se pueden rellenar de todo, con las ideas de julio imaginate.
Yo las hice normalitos, con pate y embutidos.

Coges una loncha de pan de molde y lo aplanas con un rodillo, lo rellenas, lo enrollas y lo pones un poco en el frigo antes de servir, cortas en rodajas y queda super originales.






Y lo que si te doy es una manera mas de hacerlos, quedan super originales y se pueden rellenar de todo, con las ideas de julio imaginate.
Yo las hice normalitos, con pate y embutidos.

Coges una loncha de pan de molde y lo aplanas con un rodillo, lo rellenas, lo enrollas y lo pones un poco en el frigo antes de servir, cortas en rodajas y queda super originales.
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: ayuda con canapes
Bonita presentacion y diferente Merymelisa
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