Ingredientes:
Alcachofas, Vino Blanco, Cebolla, Ajo, Pimientos rojos y verdes, Laurel Caldo de ave, Sal y colorante
Para el relleno
Carne picada de ternera, Jamón serrano, Perejil, Ajo, Zanahoria cocida, Harina, Pan rallado, Huevos y Sal
En primer lugar limpiamos las alcachofas quitándole las hojas mas duras y pelando el tallo que nos servirá de guarnición en la salsa. Cortamos las puntas que tienen y vaciamos los pelos que tienen en el interior para poder rellenarlas.
Aparte en una olla ponemos a sofreír ajos, pimientos rojos y verdes, cebolla y laurel. Una vez bien sofrito todo añadimos un chorreón de vino blanco. Reducir el alcohol y añadir caldo blanco de ave y un poco de colorante alimenticio amarillo. Poner a hervir y reservar.
Para el relleno dispondremos de carne de ternera picada, ajo, perejil fresco, zanahoria cocida, pan rallado, harina y huevos. Cortar todo muy picadito. Mezclar bien los ingredientes y añadir un poco de sal.
