yo no se pero ayer estaba viendo la pagina web de harimsa y venia como hacerlo por si quieres verlo te lo pego o en
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ESPECIAL PAN PRECOCIDO
INGREDIENTES
- 500 gr. de harina preparada para Pan Casero HARIMSA
- Dos sobres de levadura incluidos en el Paquete.
PREPARACION
Mezclar en un recipiente el Preparado para Pan Casero Harimsa con la levadura y luego con el agua, utilizando una espátula. Amasar suavemente a continuación durante 8 minutos sobre una superficie lisa, fría y previamente espolvoreada con harina corriente. Cortar 8 piezas iguales y darles forma redondeada o de barrita, colocándolas sobre una bandeja de horno bien espolvoreada de harina corriente para que no se pegue. Tapar las piezas con una tela y dejarlas reposar en un sitio templado, seco y sin corriente durante 25 minutos. En este tiempo, la pieza fermentará y crecerá hasta un poco más del doble de su tamaño original. Mientras, precalentar el horno a 210 °. Practicar cortes suaves con una cuchilla fina y bien afilada, humedecida con agua. Espolvorear las piezas con harina corriente por encima. Introducir en el horno, colocando la bandeja a media altura. Cocer durante 10 minutos, hasta que las piezas comiencen a colorearse.
Sacar las piezas y dejarlas enfriar cubriéndolas con un trapo e introducir la bandeja en una bolsa de lástico. Este paso es muy importante para evitar la pérdida de humedad y posterior sequedad de la corteza. Luego introducirlas en el congelador o en la nevera hasta que vayan a ser consumidas.
El día que se vayan a consumir únicamente habrá que dejarlas descongelar (si las hemos congelado) y cocer durante 10 minutos hasta que tengan el coloreado característico.
El pan precocido refrigerado a diferencia del congelado aguantará menos días y deberá ser consumido en los 2-3 días siguientes a su preparación.
SUGERENCIAS
Para poder tomar pan recien hecho todos los días cómodamente te sugerimos que una vez abierto el paquete, prepares toda la cantidad (8 panecillos) de producto y luego lo precuezas rápidamente. Luego, puedes guardar los panecillos en el refrigerador o en el congelador y solo tendrás que descongelarlos y hornearlos diez minutos el día que los quieras consumir. De esta manera comerás pan recién hecho casi como si lo hubieras preparado en ese momento.