RAPE A LA MARINERA:

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anrafe
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RAPE A LA MARINERA

Mensaje por anrafe » Mar 11 Nov 2008 19:57

El domingo voy a hacer rape a la marinera, hace mucho que no lo hago y tengo dudas si se le ponia tomate o no.
Que opinais?

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pipaaa
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Re: RAPE A LA MARINERA

Mensaje por pipaaa » Mar 11 Nov 2008 20:00

Yo no lo he hecho nunca, pero creo q mi madre le echaba :duda: , de todos modos a ver q dicen las más expertas.
besitosss :beso: :beso:

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dory
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Re: RAPE A LA MARINERA

Mensaje por dory » Mar 11 Nov 2008 23:57

Yo lo preparo así:


RAPE A LA MARINERA

Ingredientes: 4 rodajas grandes de rape ( 200 o 250 gr. cada una), 1 diente de ajo, perejil, 3 tomates, 1 sobre de azafrán, aceite y una copita de vino blanco, puntas de espárragos, sal y un kg de mejillones.

PREPARACIÓN:
Machacar el ajo y el perejil.
Rallar los tomates y mezclar con el ajo, perejil y azafrán.
Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar lo anterior al fuego.
Añadir el vino y dejar cocer 5 minutos .

Limpiar el pescado, salarlo y agregarlo a la cazuela, junto con las puntas de espárragos y dos cucharadas de su jugo. Finalmente añadir los mejillones hervidos al vapor.

SERVIR EN LA MISMA CAZUELA.

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anrafe
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Re: RAPE A LA MARINERA

Mensaje por anrafe » Mié 12 Nov 2008 12:34

Gracias pipaaa mi madre tambien le pone tomate.
Gracias dory veo que tu tambien le pones tomate, yo lo hago mas o menos como tu, pero sin los esparragos y con almejas, pero el rape lo paso un poco por aceite y lo frio antes de añadirlo a la salsa.

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