gazpachuelo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
esthertoro
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:19
Ubicación:malaga
gazpachuelo

Mensaje por esthertoro » Jue 13 Nov 2008 20:09

pelar medio kilo de patatas,poner a hervir una olla con agua y sal hechar las patatas y el pescado. hacer uana mayonesa ligera,desligar la mayonesa en el caldo y servir :bate:

Avatar de Usuario
Osefa
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:07

Re: gazpachuelo

Mensaje por Osefa » Jue 13 Nov 2008 20:36

Con esta receta me he acordado de mi abuela, haciendo el gazpachuelo en el humero de la cocina del pueblo, ella me lo enseñó y lo hago a menudo.

! UNNNNN QUE RICOOOOO ¡

Avatar de Usuario
nandoconhambre
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:06

Re: gazpachuelo

Mensaje por nandoconhambre » Jue 13 Nov 2008 20:44

ESTAS COSAS SEGURO QUE SABRIA HACERLAS. PERO SEGURO QUE SI ME LO HACEN Y ME INVITAN A CENAR SABRA MUCHO MEJOR. :lol:

Avatar de Usuario
constanza
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:05

Re: gazpachuelo

Mensaje por constanza » Jue 13 Nov 2008 20:47

Aupa con el Gazpachuelo aunque a mi me sale echo una cacasca. :bate: Envidia te tendo :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro