---La Horneada de Pan que he hecho hoy---:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Aguazul
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:267
Registrado:Vie 07 Jul 2006 02:00
Ubicación:Tomelloso
Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Mensaje por Aguazul » Jue 13 Nov 2008 00:32

Gracias por las recetas. El libro lo he visto por aquí y ando detrás de el igual me lo traen los reyes magos :wink: y unas preguntitas más

Que cantidad de azúcar y cuanta de sal?

Otra más: Programas la panificadora y en cuanto amasa sacas la masa, le dás la forma y dejar levar?

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Mensaje por aanazaa » Jue 13 Nov 2008 00:47

a la 1ª una pizca de cada y a la segunda exacto, lo saco y 1er levado en un bol tapado con un paño y el segundo con la forma dada una hora dentro del horno. :wink: :wink: :wink:

He intentado hacer el levado en la pani pero es incomodo de sacar despues y no me gusta como queda.

Avatar de Usuario
Aguazul
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:267
Registrado:Vie 07 Jul 2006 02:00
Ubicación:Tomelloso

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Mensaje por Aguazul » Jue 13 Nov 2008 10:54

Vas a pensar que soy una cansina :lol: :lol: pero es que como tienen tan buena pinta me gustaria que saliesen bien como a ti y entonces prefiero preguntarte antes que hacerlo mal, asiesque abuso de tu confianza y una última preguntita: El segundo levado de 1 hora que le haces dentro del horno tiene que estar encendido o apagado????

Se nota que noy novata novata pero novata :wink:

Gracias de nuevo y perdona todas las molestias

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Mensaje por aanazaa » Vie 14 Nov 2008 00:25

Con el horno apagado "en un lugar seco".

Aqui tengo mas:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=269965" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=271614" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=271615" onclick="window.open(this.href);return false;

Haber si este fin de semana me da tiempo y hago pan de molde y fougasse...

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Mensaje por gometera » Vie 14 Nov 2008 12:07

madre mia, puedes poner una panaderia industrial. No se si decirte que te mejores :enfermo: ... claro que si, mejorate, pero sigue haciendo estas cosas tan estupendas :plas: :plas:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Mensaje por julio65 » Vie 14 Nov 2008 12:13

has echo pan para todos los vecinos?? muy buena pinta todo el pan, y asi recien echo y calentito todo un lujo comerlo

Avatar de Usuario
Aguazul
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:267
Registrado:Vie 07 Jul 2006 02:00
Ubicación:Tomelloso

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Mensaje por Aguazul » Vie 14 Nov 2008 13:35

Tomado nota, y mañana me pongo manos a la masa :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro