Y como es esa salsa, no la conozcofumarola33 escribió:Yo no soy muy amiga de la pasta, aunque la hago para mi familia. La única que puedo decir que me gusta es con salsa putanesca, la demás la soporto.
![]()
![]()
![]()
pasta:
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: pasta
Es muy sencilla y muy rica, yo la hago según la receta que me dio una amiga italiana hace muchos años.
Ingredientes:
Bacon 150 gr.
Ajos tres dientes
Anchoas una latita
Aceitunas griegas 150 gr.(las pongo normales deshuesadas)
Tomate natural 1kg.
En una sarten sofreímos el bacon, (yo le quito la grasa que suelta y luego le pongo un poco de aceite) ponemos el ajo picado y le damos unas vueltas sin que se dore, añadimos la lata de anchoas y el tomate pelado y troceado, lo dejamos al fuego hasta que casi esté hecho y entonces le ponemos las aceitunas picadas. Lo dejamos hervir otros cinco minutos y lya está. Se puede poner la pasta que queramos, pero a mí con la que me gusta es con fideo y no muy gordo. Cuezo el fideo y lo vuelco encima de la salsa, le doy unas vueltas y listo.
Pareciera que puede quedar fuerte, pero para nada, queda una salsa muy gustosa.
Ingredientes:
Bacon 150 gr.
Ajos tres dientes
Anchoas una latita
Aceitunas griegas 150 gr.(las pongo normales deshuesadas)
Tomate natural 1kg.
En una sarten sofreímos el bacon, (yo le quito la grasa que suelta y luego le pongo un poco de aceite) ponemos el ajo picado y le damos unas vueltas sin que se dore, añadimos la lata de anchoas y el tomate pelado y troceado, lo dejamos al fuego hasta que casi esté hecho y entonces le ponemos las aceitunas picadas. Lo dejamos hervir otros cinco minutos y lya está. Se puede poner la pasta que queramos, pero a mí con la que me gusta es con fideo y no muy gordo. Cuezo el fideo y lo vuelco encima de la salsa, le doy unas vueltas y listo.
Pareciera que puede quedar fuerte, pero para nada, queda una salsa muy gustosa.




- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: pasta
fumarola33 escribió:Es muy sencilla y muy rica, yo la hago según la receta que me dio una amiga italiana hace muchos años.
Ingredientes:
Bacon 150 gr.
Ajos tres dientes
Anchoas una latita
Aceitunas griegas 150 gr.(las pongo normales deshuesadas)
Tomate natural 1kg.
En una sarten sofreímos el bacon, (yo le quito la grasa que suelta y luego le pongo un poco de aceite) ponemos el ajo picado y le damos unas vueltas sin que se dore, añadimos la lata de anchoas y el tomate pelado y troceado, lo dejamos al fuego hasta que casi esté hecho y entonces le ponemos las aceitunas picadas. Lo dejamos hervir otros cinco minutos y lya está. Se puede poner la pasta que queramos, pero a mí con la que me gusta es con fideo y no muy gordo. Cuezo el fideo y lo vuelco encima de la salsa, le doy unas vueltas y listo.
Pareciera que puede quedar fuerte, pero para nada, queda una salsa muy gustosa.
![]()
![]()
![]()
![]()
No conocia esta salsa, gracias por la receta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro