

esta es una empanada super rica, y que merece la pena probarla. yo la hago muchas veces, porque a mi niña le encanta, y es una manera de que coma verduras.
para hacerla he necesitado:
-dos láminas de hojaldre
-un manojo de grelos
-tres puerros
-dos zanahorias grandes
-un trozo de calabacín
-media cebolla pequeña
-2 dientes de ajo
-un huevo
lo primero poner a descongelar el hojaldre, en caso de que sea necesario.
yo cuezo los grelos en agua hirviendo con sal unos 15 minutos, escurro y reservo.
en una sartén sofrío la cebolla un casi nada, y a continuación le añado el ajo picado, y las verduras troceadas.dejo pochar a fuego lento, y si se va quedando seco, le añado agua de la cocción de los grelos.cuando están listas las verduras, le añado los grelos y un chorrito de nata muy pequeño (aunque no es necesario)
estiro una lámina de hojaldre y le pongo las verduras bien escurridas; encima la otra lámina de hojaldre y la pinto con huevo...al horno a 200ºC hasta que esté hecha.