reducción PX:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:Dom 28 Sep 2008 02:00
quería saber como hacéis la reducción?con azúcar o poneis el vino solo??
- picara_29
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mérida (Badajoz)
Re: reducción PX
http://www.directoalpaladar.com/2007/05 ... ro-ximenez" onclick="window.open(this.href);return false;
a ver si te sirve porque yo también estaba buscando algo de esto
a ver si te sirve porque yo también estaba buscando algo de esto

- menorcana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Re: reducción PX
1 BOTELLA VINO DULCE PEDRO XIMENEZ
250 gr NATA LIQUIDA
ZUMO DE 1 NARANJA
SAL, PIMIENTA Y 1 CUCHARADITA MAIZENA
Poner el vino en una cazuela y hervir a fuego lento hasta que reduzca a la mitad.
Añadir la nata, la maicena disuelta en el zumo de naranja y los condimentos.
Volver a poner a fuego muy lento durante 15 minutos más.
Esta receta es de la thermomix, pero yo te la he puesto de forma tradicional. Con esta cantidad tienes para muchos platos y se conserva muy bien en la nevera.
Con Foie o cualquier carne está deliciosa!!!!!!!!

250 gr NATA LIQUIDA
ZUMO DE 1 NARANJA
SAL, PIMIENTA Y 1 CUCHARADITA MAIZENA
Poner el vino en una cazuela y hervir a fuego lento hasta que reduzca a la mitad.
Añadir la nata, la maicena disuelta en el zumo de naranja y los condimentos.
Volver a poner a fuego muy lento durante 15 minutos más.
Esta receta es de la thermomix, pero yo te la he puesto de forma tradicional. Con esta cantidad tienes para muchos platos y se conserva muy bien en la nevera.
Con Foie o cualquier carne está deliciosa!!!!!!!!


- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: reducción PX
mmira aún no he comprado éste vino,... a ver si me acuerdo y me apunto la recetilla jejeje,.. besitos bego




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