reducción PX:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
luca88
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 28 Sep 2008 02:00
reducción PX

Mensaje por luca88 » Mié 19 Nov 2008 17:59

quería saber como hacéis la reducción?con azúcar o poneis el vino solo??

Avatar de Usuario
picara_29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mérida (Badajoz)

Re: reducción PX

Mensaje por picara_29 » Mié 19 Nov 2008 18:10

http://www.directoalpaladar.com/2007/05 ... ro-ximenez" onclick="window.open(this.href);return false;

a ver si te sirve porque yo también estaba buscando algo de esto :wink:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: reducción PX

Mensaje por menorcana » Mié 19 Nov 2008 18:39

1 BOTELLA VINO DULCE PEDRO XIMENEZ
250 gr NATA LIQUIDA
ZUMO DE 1 NARANJA
SAL, PIMIENTA Y 1 CUCHARADITA MAIZENA

Poner el vino en una cazuela y hervir a fuego lento hasta que reduzca a la mitad.
Añadir la nata, la maicena disuelta en el zumo de naranja y los condimentos.
Volver a poner a fuego muy lento durante 15 minutos más.

Esta receta es de la thermomix, pero yo te la he puesto de forma tradicional. Con esta cantidad tienes para muchos platos y se conserva muy bien en la nevera.

Con Foie o cualquier carne está deliciosa!!!!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: reducción PX

Mensaje por begojjj » Mié 19 Nov 2008 20:16

mmira aún no he comprado éste vino,... a ver si me acuerdo y me apunto la recetilla jejeje,.. besitos bego :guapa: :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro