Albóndigas Especiadas:
- bichillo cocinero
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:689
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Otra receta para las albóndigas, me encantan...
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Albóndigas Especiadas





- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Albóndigas Especiadas
En este caso, las especias se le ponen a la carne, a la hora de hacer las albóndigas para darles un toque especial.julio65 escribió:
ya se que esas especias dan un toque especial a la salsa, hago un pollo (tipo curry) pero con ellas y que una salsa muy aromatica y con un sabor diferente a lo habitual, lo que pasa nunca se me habia ocurrido echarla a las albondigas, lo probare.
Y tu con que acompañas las albondigas
Ese toque luego se pasa a la salsa, cunado las pones a hacerse un poco en ella, pero la salsa se hace de la manera normal


Estas albóndigas son ideales para acompañar o con un arroz blanco, o mucho mejor con un arroz basmati


- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Albóndigas Especiadas
SandeeA escribió:para mí lo mejor es patatas fritas en cuadraditos... pero en este caso las hice con patatas a la cárcel para chinchar a Cova






- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Albóndigas Especiadas
Es un modo diferente de hacer unas albóndigas Oscar y si te animas, ya me contarásOscar escribió:Se ven muy bien Cova, deben de quedar ricas con las especias. Sera un motivo para prepararlas de esa manera.
![]()
Oscar

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro