Kobe:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Kobe

Mensaje por julio65 » Mié 19 Nov 2008 14:05

y que tal el precio del resturante con esa carne, y que piezas ofrecen.

Avatar de Usuario
abrelat4s
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Contactar:

Re: Kobe

Mensaje por abrelat4s » Mié 19 Nov 2008 14:13

DONDE ESTÉN UNAS BUENAS TIRAS DE PANCETA.........

http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

DULCI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: Kobe

Mensaje por DULCI » Mié 19 Nov 2008 14:43

jajajaja, muy bueno abrela4ts!!!!

Pues del precio no me acuerdo, pero rondaba entre los 60 u 80 el filete de kobe, he estado mirando la web del restaurante y te puedes descargar la carta, pero el kobe no viene, debe ser que como es tan exquisito no te ponen el precio para que no te eches atras al verlo :sinunduro: , jejeje
tienes carne gallega, de avila, chuleton,entrecot, solomillo, baby beef, que es un entrecot pequeñico que esta rikisimo!!!, aunq al lado del KOBE....es una sabor distinto de carne, es muy sabrosa pero a la vez es suave...esa es la palabra...suave! se te deshace en el boca, ufff....mae mia se me esta haciendo la boca agua...y las horas que son.
Pero te recalco lo del carpaccio de setas............... :o

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Kobe

Mensaje por julio65 » Jue 20 Nov 2008 12:08

abrelat4s escribió:DONDE ESTÉN UNAS BUENAS TIRAS DE PANCETA.........

http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

muy rica la panceta, bien frita y churruscadita, pero no me campares

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro