AYUDA CREMAS SALADAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00
AYUDA CREMAS SALADAS

Mensaje por neisha » Sab 15 Nov 2008 10:29

Dentro de 3 semanas es mi cumpleaños y tengo comida familiar. Me gustaria preparar de primero una crema, para que no sea la sopita clasica de siempre, pero no tengo ni idea. Me gustaría una crema de marisco, gambas, salmón, esparragos, champiñon, etc. algo de este estilo.
Os agradecía que me aconsejaraís y me dieras alguna receta.
Muchas gracias por vuestra colaboración.

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Re: AYUDA CREMAS SALADAS

Mensaje por neisha » Mar 18 Nov 2008 22:42

Lo vuelvo a subir por si alguien no lo ha visto y puede echarme una mano.
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: AYUDA CREMAS SALADAS

Mensaje por julio65 » Jue 20 Nov 2008 12:56

Una crema de esparragos:
Pones a pochar cebolla, pimiento, verde y un par de manojos d eesparrajos trijeros, sal, pimienta blanca, lo rehogas un par de minutos, lo cubres con caldo de ave para que sea mas suave, dejas cocer unos 15 minutos, trituras pasas por un chino y ya esta.

Para decorar pones sobre la placa de horno papel de horno encima unas finas lonchas de jamon, y encima otro hoja de papel de horno, lo metes al hoeno a temperatura media 170º durante 3-5 minutos hasta que quede cucriente y te sirve para decorar la crema.
Tambien le puedes poner un `poco de nata o queso una vez que ya este echa cuando reposa.

Para una de champiñon igual pero en vez de esparragos echas campiñon.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro