ayuda sobre boquerones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: ayuda sobre boquerones

Mensaje por queca » Jue 20 Nov 2008 18:10

Pues aquí tienes otra receta... aunque al final casi todas se parecen.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... nagre.html" onclick="window.open(this.href);return false;

lali159
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Mié 26 Abr 2006 02:00

Re: ayuda sobre boquerones

Mensaje por lali159 » Jue 20 Nov 2008 20:31

Pues yo hago los de cristina galiano y me salen buenísimos
:D :D :D
http://www.cristinagaliano.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: ayuda sobre boquerones

Mensaje por julio65 » Vie 21 Nov 2008 09:13

lali159 escribió:Pues yo hago los de cristina galiano y me salen buenísimos
:D :D :D
http://www.cristinagaliano.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
:up: :up: :up:

Es la primera receta que veo que se congelan una vez ha echos del todo, habiendo estado en vinagre y todo, habra que probar este sistema.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ayuda sobre boquerones

Mensaje por quebueno » Vie 21 Nov 2008 14:29

julio65 escribió:
lali159 escribió:Pues yo hago los de cristina galiano y me salen buenísimos
:D :D :D
http://www.cristinagaliano.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
:up: :up: :up:

Es la primera receta que veo que se congelan una vez ha echos del todo, habiendo estado en vinagre y todo, habra que probar este sistema.
julio eso lo hace mi suegra de siempre.. y saben buenos.. pero......... sisi pero........... como recien hechitos. ni mijita..
ahhh . ... no se si será de cristina o no..pero mis suegra q tiene 75 años.. y yo la conozo hace casi 26 años... siempre la ha hecho asi.. 8)
lo unico diferente es la cantidad de agua... ella pone menos..!

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: ayuda sobre boquerones

Mensaje por rosadepitimini » Vie 21 Nov 2008 22:03

Estos son los míos, mira qué blancos quedan...

Imagen

Imagen

Los hago así: Limpio muy bien los boquerones y los dejo en remojo para que pierdan toda la sangre. Luego los escurro, los coloco en capas con bastante sal y un buen chorro de limón. Los cubro de vinagre y los dejo unas 12 horas reposando. Luego los escurro del vinagre y lospaso a una fuente, los cubro con aceite de oliva virgen, ajo picado y peejil. Espero que os gusten.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro