Berenjena del piamonte:

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julio65
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Berenjena del piamonte

Mensaje por julio65 » Sab 22 Nov 2008 13:21

Ingredientes para 2 personas
2 berenjenas gorditas
1 calabacin
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 bote pequeño de tomate triturado
queso parmesano rallado

receta:
Abrimos a la mitad, a lo largo, la berenjena sin quitar el rabo, con una cuchara quitamos la pulpa, la cascara la freimos en freidora si tenemos(queda mejor, sacamos escurrimos y reservamos.

Picamos finos todos los ingredientes, mas la pulpa de la berenjena, lo ponemos con un chorrito de aceite de oliva a pochar a fuego lento,pasados unos 10 minutoa añadimos el bote de tomate, sal, azucar, y dejamos 20 minutos mas.
Dejamos enfriar, rellenamos, las berenjenas, espolvoreamos el queso por encima, y las metemos al horno ya precalentado a 200º durante 3 minutos.Horno y grill a la vez
Sacar colocar en el plato y a comer

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enanapulga
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Re: Berenjena del piamonte

Mensaje por enanapulga » Sab 22 Nov 2008 16:47

que bueno y mas sano imposible y no engorda :lol: :lol:

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saskia7
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Re: Berenjena del piamonte

Mensaje por saskia7 » Sab 22 Nov 2008 16:54

Eso tiene que estar d erechupete y con lo que me gustan las berenjenas ¡me lo copio! Gracias :beso:

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flori
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Re: Berenjena del piamonte

Mensaje por flori » Sab 22 Nov 2008 22:37

Qué original......fríes la cáscara!!!! yo siempre las horneo.....tengo que probar porque soy una fanática de las berenjenas!!!! :up: :beso: :beso:

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molinera
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Re: Berenjena del piamonte

Mensaje por molinera » Sab 22 Nov 2008 23:28

Julio vaya platos mas sabrosos y ligeros que nos pones menos mal que hay alguien que mira por mi dieta :dientes: :beso: :beso: :beso:

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julio65
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Re: Berenjena del piamonte

Mensaje por julio65 » Dom 23 Nov 2008 09:13

Asi con la cascara frita, queda crujiente y te la comes sin problemas

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