Pulpo en salsa tartara:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Pulpo en salsa tartara

Mensaje por julio65 » Mar 25 Nov 2008 13:25

Un aperitivo sencillo a base de pulpo; exquisito, sobre todo si viene de Galicia:

Ingredientes de la receta:

800 gramos de pulpo cocido
400 gramos de patatas cocidas
laurel
150 gramos de mahonesa
4 pepinillos
1 cucharada de alcaparras
un puñado de hierbas aromáticas

Cómo se hace:

Primero vamos a hervir el pulo en agua con laurel durante 5 minutos para que se temple. Después de enfriarse lo cortamos en trocitos y en el mismo agua calentamos las patatas. Se sacan y se cortan en láminas..

Hacemos la salsa para mezclar todo; para ello picamos los pepinillos, los mezclamos con la mahonesa, las alcaparras y las hierbas aromáticas.


Imagen

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Pulpo en salsa tartara

Mensaje por Arasia » Mar 25 Nov 2008 13:44

Que curioso, nunca se me habría ocurrido. Con lo que me gusta el pulpo, te copio :D tiene que estar muy rico. :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Pulpo en salsa tartara

Mensaje por julio65 » Mar 25 Nov 2008 13:53

Todo es ir provando convinacion de sabores con diferentes salsas

Avatar de Usuario
lolamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:916
Registrado:Mié 27 Jun 2007 02:00
Ubicación:Pues en tó el centro

Re: Pulpo en salsa tartara

Mensaje por lolamar » Mar 25 Nov 2008 15:25

¡Pero que morrazo tienes, tio! Esta receta está "fusilada" de aquí:

http://www.recetas-cocina.com.es/cocina ... a-tartara/" onclick="window.open(this.href);return false;

¡Así se pueden poner recetas a velocidad de metralleta! :down: :down: En vez de acribillar con post de copia y pega, pon los enlaces y acabas antes... :down: :down:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Pulpo en salsa tartara

Mensaje por quebueno » Mar 25 Nov 2008 15:28

lolamar escribió:¡Pero que morrazo tienes, tio! Esta receta está "fusilada" de aquí:

http://www.recetas-cocina.com.es/cocina ... a-tartara/" onclick="window.open(this.href);return false;

¡Así se pueden poner recetas a velocidad de metralleta! :down: :down: En vez de acribillar con post de copia y pega, pon los enlaces y acabas antes... :down: :down:
jajaja ya te digo..
encima...-.- deja lo de pulo..jajja tal cual.. sisi. donde pone pulo en vez de pulpo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro