
Mi Tarta de Manzana:
- marta08
- Repostera-pastelera/o
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Última edición por marta08 el Vie 08 Ene 2010 16:50, editado 1 vez en total.
- YANGO
- Subjefa/e de cocina
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Re: Mi Tarta de Manzana
Son mis preferidas las tartas de manzana
Y esta tiene una pintaaaaa
Que hambre me esta entrando solo de verla



Y esta tiene una pintaaaaa






- pipaaa
- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:Cádiz
Re: Mi Tarta de Manzana
Pues se ve deliciosaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! yo quiero un pedazo para por la tarde vale???





- biercana
- Cocinera/o
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- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Re: Mi Tarta de Manzana
Que rica, me gustan mucho estas tartas ¿que receta has hecho?
- marta08
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Re: Mi Tarta de Manzana
Receta de Tarta de Manzana
ingredientes: 3 huevos, 150gr de azucar, 150gr de harina, 100gr de mantequilla, 1.300gr de manzana reineta, 1 cucharadita de levadura en polvo.
Para el almíbar: 50grs de azucar, el zumo de 1/2 limon, 1 cucharada de mermelada de albaricoque.
Preparación: Calentar el horno a temperatura media, 180º. Batir los huevos con el azucar hasta obtener una crema espumosa, añadir la mantequilla en pomada y continuar batiendo (con la batidora). Mezclar la harina con la levadura e incorporarla al batido, unir bien los ingredientes.
Pelar las manzanas,reservar 1 las otras cortarlas como si fuesen para tortilla y añadirlas a la preparación anterior y remover bien. Untar con mantequilla un molde desmontable rellenarlo con la preparacion y extender bien por la superficie del molde. Decorar con gajos de manzana, espolvorear de azucar y hornear durante 40minutos aprox.
Mientras prepara el alimbar,poner en un cazo el azucar, la mermelada, el zumo de limon y 5 cucharadas o mas de agua. Acercar al fuego,espesarlo y barnizar con el la tarta,ligeramente caliente. Servirla muy fria.
ingredientes: 3 huevos, 150gr de azucar, 150gr de harina, 100gr de mantequilla, 1.300gr de manzana reineta, 1 cucharadita de levadura en polvo.
Para el almíbar: 50grs de azucar, el zumo de 1/2 limon, 1 cucharada de mermelada de albaricoque.
Preparación: Calentar el horno a temperatura media, 180º. Batir los huevos con el azucar hasta obtener una crema espumosa, añadir la mantequilla en pomada y continuar batiendo (con la batidora). Mezclar la harina con la levadura e incorporarla al batido, unir bien los ingredientes.
Pelar las manzanas,reservar 1 las otras cortarlas como si fuesen para tortilla y añadirlas a la preparación anterior y remover bien. Untar con mantequilla un molde desmontable rellenarlo con la preparacion y extender bien por la superficie del molde. Decorar con gajos de manzana, espolvorear de azucar y hornear durante 40minutos aprox.
Mientras prepara el alimbar,poner en un cazo el azucar, la mermelada, el zumo de limon y 5 cucharadas o mas de agua. Acercar al fuego,espesarlo y barnizar con el la tarta,ligeramente caliente. Servirla muy fria.

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