Receta:Espuma de mandarinas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
shila22
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Re: Receta:Espuma de mandarinas

Mensaje por shila22 » Jue 27 Nov 2008 09:10

hola me gustaria saber si se puede hacer igual pero en vez de mandarina con naranjas pues tambien tengo unos kilos y se me van a estropear.

Bluevi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00

Re: Receta:Espuma de mandarinas

Mensaje por Bluevi » Jue 27 Nov 2008 09:38

Shila, pues yo supongo que si, poniendo la misma cantidad de zumo debe ser lo mismo.
Cracky tambien comento que se podia hacer con alguna otra fruta, a ver que nos cuentan nuestras chicas mas expertas en postres.
:)

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: Receta:Espuma de mandarinas

Mensaje por gometera » Jue 27 Nov 2008 10:08

Bluevi escribió::) :) Ayyy, que ilusion que os haya gustado.
Claro, la gelatina la hidrate unos 10 minutos en agua fria y por eso no se deshizo. La proxima vez lo hare como me habeis explicado.
Mucha gracias :beso:

igual te he entendido mal, pero por si acaso... para hidratarla lo tienes que hacer en agua fria, y una vez blandita, para incorporarla a la receta la tienes que deshacer (o mezclar) con un liquido caliente, en este caso te habria servido el zumoy luego lo tendrias que dejar templar un poco antes de mezclarlo con la nata. Si ya lo habias entendido, perdona. Solo queria que quedara claro. :beso: :beso: :beso:

Bluevi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00

Re: Receta:Espuma de mandarinas

Mensaje por Bluevi » Jue 27 Nov 2008 12:25

:o Muchas gracias gometera, ahora si que lo entiendo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro