
Ingredientes:
* 1`200 kg de partes de pollo al gusto ( yo he puesto muslos y contramuslos)
* 2 cebollas
* 2 tomates grandes maduros
* 2 zanahorias
* 2 pimientos morrones enteros (o 4 mitades)
* 2 dientes de ajo
* 3 cucharadas de coñac
* 1/2 vaso de vino blanco
* 4 cucharadas de aceite
* Sal y pimienta
Como hacerlo:
Salpimentar el pollo al gusto. En una cacerola, con el aceite caliente dorar el pollo, retirar y reservar. En el mismo aceite rehogar las cebollas cortadas muy finas, los dientes de ajo picados y, cuando empiecen a tomar color, agregar las zanahorias, peladas y cortadas en rodajas finas. Dejar que se dore y añadir el pollo. Mientras cuece, a fuego lento, cubrir con los tomates pelados y cortados en dados y con los pimientos troceados. Dar la vuelta de vez en cuando, y rociar con el vino y el coñac. Cocer con la cazuela tapada y a fuego lento. ( Si hace falta, echar agua caliente).
Cuando el pollo esté en su punto retirar y reservar. Pasar la salsa por el chino y comprobar el punto de sal. Volver a meter el pollo en la cacerola y cubrimos con la salsa. Dar un hervor. Servir inmediatamente.
