Pues resulta que he comprado unos moldes nuevos de silicona (el penúltimo me salió rana) y quiero preguntaros cómo hacéis vosotras.
Normalmente uso un molde de plumcake, y el bizcocho lo desmoldo nada más salir del horno, en caliente. Lo dejo reposar en una rejilla.
Los moldes que he comprado ahora, son tipo savarín hondo (de Lekué) y me pregunto si hay que dejar enfriar un poco el bizcocho dentro del molde, por aquello de que va a salir más alto y lo mismo se rompe. Por otra parte, tengo miedo de que al dejarlo en el molde, se me quede apelmazado.
¿Cómo hacéis vosotr@s?
DUDA: Bizcocho y moldes de silicona:
- flasita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical
- Bandolera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Re: DUDA: Bizcocho y moldes de silicona
Yo todos, los metalicos y los de silicona dejo enfriar los bizcochos dentro antes de desmoldarlos.
- flasita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical
Re: DUDA: Bizcocho y moldes de silicona
Gracias! Quedan apenas unos minutos para sacarlo del horno, lo dejaré enfriar un rato dentro del molde.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro