hola estoy como loca y no los encuentros
tienen forma de empanadilla y van fritas y rebozadas con azucar glas y por dentro son como de carne y estan bueniisimas
conoceis la receta de los esploradores de murcia?:
- zaplan
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- capisi
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Re: conoceis la receta de los esploradores de murcia?
es esto?
http://www.recetas-thermomix.com/pescad ... _1751.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.euroresidentes.com/Recetas/c ... ecetas.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
NO SE LLAMARA DE OTRA FORMA?

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- zaplan
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Re: conoceis la receta de los esploradores de murcia?
no no es eso eso es el caldero esto son como unas empanadillas , que se venden en jlas confiterias y en cartagena se jllaman exploradores estoy como loca por encontrar esa receta



- Celeste
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Re: conoceis la receta de los esploradores de murcia?
Lo siento no tengo ni idea pero lo subo



- quebueno
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Re: conoceis la receta de los esploradores de murcia?
aqui la tienesssssssssszaplan escribió:hola estoy como loca y no los encuentros
tienen forma de empanadilla y van fritas y rebozadas con azucar glas y por dentro son como de carne y estan bueniisimas
.º Ingredientes para la confección de la Masa:
- ½ kilo de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de manteca
- 1/3 limón (su zumo)
- 400 grs. De margarina especial para hojaldre
2.º Ingredientes para el Relleno:
- ¼ kilo de ternera
- 50 grs. de manteca de cerdo
- 2 huevos duros
- Sesos (solo si se desean)
- 1 trozo chorizo
- Clavillo
- 2 hojas de laurel
- sal
- ¼ litro de vino blanco de jumilla
3.º Elaboración:
Tras preparar la masa por el procedimiento habitual con todos sus ingredientes y estirada con el rodillo, se deja reposar durante 30 minutos, tras lo cual se un un molde (redondo y plano) con manteca y se forra con una capa fina de hojaldre. De otra parte, habremos puesto al fuego una sartén con la ternera picada y la manteca y a la que añadiremos el vino, el clavillo y las hojas de laurel dejando todo a cocer durante unos 20 minutos. Transcurrido este tiempo, colocaremos el contenido de la sartén dentro del molde preparado, añadiendo asimismo los huevos duros cortados en rodajas pequeñitas y el chorizo también troceado (y los sesos desmenuzados para quien los incluya en su receta). Posteriormente cubriremos todo con otra capa de hojaldre y después lo pintaremos con un pincel mojado en huevo batido. Ya podemos colocarlo en el horno hasta transcurridos 20 minutos que se encontrará listo para servir. El pastel de carne podrá ser servido con la bebida al gusto del comensal y a cualquier hora del día.



- quebueno
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Re: conoceis la receta de los esploradores de murcia?
aqui... puedes ver...
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... eceta=3896" onclick="window.open(this.href);return false;
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- zaplan
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Re: conoceis la receta de los esploradores de murcia?
muchisimas gracias quebueno pero esas no son las que yo digo van rebozadas en azucar glass
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: conoceis la receta de los esploradores de murcia?
ais.....zaplan escribió:muchisimas gracias quebueno pero esas no son las que yo digo van rebozadas en azucar glass
pues le he pregunto a una amiga... de murcia... y me ha dicho.. q esa receta es la de las empanadillas.. q aunque van on azucar por fuera.. tienen carne por dentro..




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