



hays tremares muchas gracias pero ahora mismo no tengo en casa na de esotresmares escribió:![]()
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Que tal una con pedro ximenez?. o una salsa de oporto?.
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lo siento pero no se me ocurre ninguna otra.
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JosefinaGonzález escribió:Pues seguramente llego tarde pero a mi me encantan tanto los f¡letitos de solomillo, como los de lomo (scaloppini) en salsa de vino blanco (al vino bianco). Yo los hago así:
Salpimiento los filetes, los enharino, los frio y cuando estan fritos, pero tiernos agrego el vino, zumo de limón, dejo reducir y antes de terminar agrego perejil picado.
Hay gente que le pone una pastillita de caldo, pero a mi me gustan como en la pizzería donde voy en Frankfurt (para muchos italianos que residen allí y sobre todo para mí, donde tienen la mejor pizza, incluyendo la mayoría hechas en la misma Italia) y como la receta no me la dan (soy buena clienta, no sea que ya no vuelva![]()
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), pero es uno de los platos que mas pido y asi como te he dicho es lo mas parecido, por no decir igual a la suya en sabor.
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