como hacer mouse de salmon y anchoa?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
como hacer mouse de salmon y anchoa?

Mensaje por gaditana26 » Dom 30 Nov 2008 15:44

hola tenia pensado para estas navidades hacer una mouse de salmon y otra de anchoa para untarlas en los tipicos panecitos estos cuadrados tostados como entrantes, pero me gustaria saber como se hace la mouse de salmon y otra de anchoa en vez de ponerle el salmon entero o la anchoa entera, para que asi quede mas sabroso, si alguien me puede ayudar, muchas gracias

:porfavor:

Lalalu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Jue 31 May 2007 02:00

Re: como hacer mouse de salmon y anchoa?

Mensaje por Lalalu » Dom 30 Nov 2008 17:00

hola primor!

Yo tambien queria poner una mousse de salmon para navidad y el otro dia hice esta receta para probar si salia rica y bueno, gusto, asi que creo que caera.

200 gramos de salmon ahumado
200 gramos de palitos de cangrejo (o de gambitas, o de carne de cangrejo, lo que se quiera)
150 de nata liquida
leche, mantequilla, harina, para una bechamel espesita.
1 sobre de gelatina
cebollino picado.
aceitunas, morrones para adornar

Se pica el salmon y el cangrejo en la picadora y se reserva, junto con el cebollino tambien picadito. Si se quiere tambien se pueden anadir aceitunas.

Se hace una bechamel espesita.

Se ponen en un recipiente para batir la bechamel, la nata, el salmon picado, se mezcla todo bien.

Se disuelve la geltina en 50 ml de agua y se anade a lo anterior, mezlcando bien.

A la nevera un par de horas.

Espero que te sirva!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro