duda con chocolate?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
duda con chocolate?

Mensaje por novata31 » Dom 30 Nov 2008 16:48

Vereis tenia una tableta de chocolate sin abrir en una bolsa y sin darme cuenta la tenia cerca de un radiador y cuando la he ido a coger imaginaros como estaba :( toda derretida, la quita y la puse en otro lugar fresquito y sin abrir, habia pensado en meterla en la nevera para que se ponga dura aunque luego el aspecto sea un desastre pero si se puediera comer? pero es que me da miedo lo de que primero se derrita y luego enfriarla en la nevera, se pondra mala? sentara mal si la comemos?

Ya se que es una tonteria pero me da pena tirarla, que no esta la vida para tirar nada y como aqui hay mucha experta en cocina si me pudierais ayudar.Gracias

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: duda con chocolate?

Mensaje por quebueno » Dom 30 Nov 2008 16:55

jejej
nada chica...metela en la nevera.. tendra mala pintilla...
pero luego tranquilamente te la puedes comer.. q no pasa ná!! :meapunto:

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: duda con chocolate?

Mensaje por novata31 » Dom 30 Nov 2008 16:59

Muchas gracias por tu respuesta quebueno :)

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Re: duda con chocolate?

Mensaje por kina-1985 » Dom 30 Nov 2008 17:00

claro que no pasa nada si la metes en la nevera despues de habersete derretido. jeje. que de veces me paso a mi de ir de viaje y que hiciera mucho calor que se me derritiera y luego llegar a casa y meterla en la nevera.jejejej
es q tirar el chocolate es un pecado.jejeje.

saludos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: duda con chocolate?

Mensaje por JosefinaGonzález » Dom 30 Nov 2008 17:53

Como te han dicho no pasa nada, lo único que notarás es que al derretirse y luego solidificarse y encima en un ambiente húmedo, es que quedará de un color blanquecinom pero cometela sin reparos y disfrutando de ella.

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: duda con chocolate?

Mensaje por novata31 » Dom 30 Nov 2008 18:54

Muchisimas gracias a todas, ya estoy disfrutando de mi tableta :) el aspecto no dice comeme pero el sabor es igual, jejej.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro