Confit de pato con manzanas caramelizadas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:
Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por alegna » Lun 01 Dic 2008 18:38

pipaaa escribió:Pues si q tiene buena pinta, digo yo q habrá q probarlo. Para la próxima visita al super buscaré el confit de pato.
Buena receta y gracias.
:beso:
Ya sabes apunta en confit en la lista de la compra... :up: yo lo he comprado en Mercadona, vienen confits individuales cerrados al vacio con su grasa... me costarón alrededor de unos 6 € cada, pero creo que hoy en Lidl ponian latas con 4 confits a 7 o 8 €... :up:

Avatar de Usuario
Pilarin30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Mié 12 May 2004 02:00
Ubicación:Alcorcón (Madrid)

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por Pilarin30 » Lun 01 Dic 2008 18:39

Qué desonectada ando...pero cuanto tempo llevas tu comiendo carne?? :o :o :o

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por alegna » Lun 01 Dic 2008 20:43

Pilarin30 escribió:Qué desonectada ando...pero cuanto tempo llevas tu comiendo carne?? :o :o :o

Desde Junio... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Pilarin30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Mié 12 May 2004 02:00
Ubicación:Alcorcón (Madrid)

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por Pilarin30 » Lun 01 Dic 2008 22:12

alegna escribió:
Pilarin30 escribió:Qué desonectada ando...pero cuanto tempo llevas tu comiendo carne?? :o :o :o

Desde Junio... :lol: :lol: :lol:

jamia no me entero de nada ultimamente..... que tú comes carne, que Daro ha tenido otro niños....estoy OUT del todo :lol: :lol: :lol:

Pues nada, espero que el proceso haya sido agradabel....y como te dió por comer carne niña? :duda:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por YANGO » Lun 01 Dic 2008 22:29

Que pasada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La presentación me a encantado, me apunto la receta y las manzanas caramelizadas :o :o :o :o me encantan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por Energia » Mar 02 Dic 2008 13:39

Me suena a receta de fiesta. 8)

¡Qué buena pinta que tiene! De lujo. :up:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por Morguix » Mar 02 Dic 2008 16:54

No soy yo muy de confit... ¡pero el tuyo te ha quedado de lujo, desde luego! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por pamplonica » Mar 02 Dic 2008 21:02

:plas: Es una receta recomendadiiiiiiisima. :plas: A mi el confit me gusta mucho y es muy socorrido cuando tienes invitados y no te apetece cocinar. :lol: Además queda muy bien porque es algo distinto que suena a restaurante bueno.
El acompañamiento genial, y le va de cine.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]