que hago con una tarrina philadelphia:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño
que hago con una tarrina philadelphia

Mensaje por SEBEK » Mar 02 Dic 2008 13:28

Hola chicas, tengo una tarrina a punto de caducar entera, y me gustaria saber que recetas puedo hacer con ella, que sean facilitas, q no soy experta!! :nodigona:
espero vuestras ideas!!

:beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: que hago con una tarrina philadelphia

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 02 Dic 2008 13:33

¿De cuantos gramos es la tarrina?

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: que hago con una tarrina philadelphia

Mensaje por julio65 » Mar 02 Dic 2008 13:56

Unos canapes con anchoa

Canapes con tomate cherry confitado

La añades un poco de nata, albahaca, lo bates y de salsa para un plato de pasta

El philadelpia, una lata de mejillones escurridos, unos palitos de cangrejo triturado y otros canapes.

Con jamon de york haces unos rollitos, los pasas por harina, por huevo, pan rallado y fritos y unos flamenquines.

Milhojas de patata, haces varios pisos de patata, entre medias el queso, y en la ultima capa queso rallado gratinas solo con grill a temperatura fuerte.

Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Re: que hago con una tarrina philadelphia

Mensaje por SEBEK » Mar 02 Dic 2008 15:25

de 300 gm creo, es la grande de philadelphia.

y algun postrecito?? :coqueta:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: que hago con una tarrina philadelphia

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 02 Dic 2008 15:41

La normal tiene 200 g. la otr amor no sé cunto tiene, pues igual me confundo con la alemana que tiene 500g.

Te pongo esta que ya tengo en el foro, las demas si llevan poco queso he de escribirlas y tengo tantas recetas (tengo los libros de tartas y de cocina de Philadelphia) que no se cual poner, por eso te pido que pongas exactamente la cantidad, porque en la mayoría llevan mas de medio kilo.

CREPÉS DE KIWIS (4 personas)
tiempo de preparación 25 minutos

Ingredientes:

200 g. de Philadelfhia
100 g. de yogurt
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharda de azúcar
4 kiwis
40 g. de harina
75 ml. de leche
1 huevo
4 cucharaditas (café) de aceite neutro
1 paquete de azúcar de vainilla o avainillada
4 cucharadas de mermelada de albaricoque

Elaboración:

Crema de Philadelfhia: mezclar con la batidora el queso con el yogurt, zumo de limón, el azúcar y reservar en el frigorifico.

Pelar los kiwis y cortar en rodajitas

Crepés:
mezclar la harina con la leche y dejar reposar 5 minutos.
Agregar una cuharada del aceite y el azúcar de vainilla .
Con el resto del aceite en una sarten hacer dos crepés

Untar los crepés con la crema de Philadelfia, enrollar estos y cortar con un corte al bies en los rollitos.

Calentar la mermelada

Antes de servir colocar las rodajitas de kiwi sobre los crepés (decorando) y echar por encima la mermelada caliente





Otra cosa que puedes hacer son tostadas untada scon el queso y encima pimientos confitados, como aperitivo

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Re: que hago con una tarrina philadelphia

Mensaje por liontine » Mar 02 Dic 2008 16:40

Mira si te gusta esta tarta de queso, aunque la receta es queso fresco, la puedes cambiar con una tarrina, yo la he hecho de las dos formas y sale bien de las dos.
http://[Publicidad de blog no permitido].blogspot. ... pe-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero que te guste

Avatar de Usuario
myra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Lun 26 Feb 2007 02:00
Ubicación:De la Isla del sur

Re: que hago con una tarrina philadelphia

Mensaje por myra » Mar 02 Dic 2008 17:44

En casa nos gusta mucho el salmon asi q lo batimos con la picadora de la batidora el queso y el salmon y esta de rechupete :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: que hago con una tarrina philadelphia

Mensaje por Morguix » Mar 02 Dic 2008 18:03


Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Re: que hago con una tarrina philadelphia

Mensaje por SEBEK » Mié 03 Dic 2008 08:52

Gracias chicas!! cuantas cosas ricas se pueden hacer no???
Creo que me voy a decantar por el flan de cuajada, que parece facilito, y como no soy mu pofesional, creo que me saldra esta!!jaja. :duda:
Gracias ya os contare mi resultado!!1
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]