Ingredientes para el pudin:
1 kilo de acelgas con sus tallos
15 huevos
7 dientes de ajo
250 grs. de langostinos
½ litro de nata
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Ingredientes para la salsa:
Caldo de langostino
Puerro
1 huevo
Aceite de girasol
Sal

Para preparar el pudin, primero limpiamos y cocemos las acelgas, acto seguido las salteamos con los dientes de ajo picado hasta que quede bien sequita.

Añadimos la nata, sal y pimienta.

Movemos bien y añadimos los huevos batido y langostinos cocidos.

Lo volcamos sobre una bandeja para horno con papel parafinado.

Y horneamos a una temperatura baja de 120º durante 30 minutos aproximadamente.
Ahora realizaremos la salsa

Cogeremos la cascara de los langostino y haremos un caldo.

Una vez tengamos el caldo pondremos un poco a reducir con unos recortes de puerro.

Echamos la reducción en un vaso americano junto con un huevo crudo y un poco de sal, montamos con aceite de girasol.

Hasta que quede una salsa no demasiado espesa.

Por último montamos en un plato llano poniendo una capa de tomate frito en el fondo sobre este el pudin de acelga, salseamos con la salsa y gratinamos.
Decoramos con una tosta de pan frito y unos langostinos.