Hola!
Hoy he comprado dos muslos de pato CRUDOS, pero buscando recetas, la gran mayoria de las que he encontrado son con muslos de pato CONFITADO.
¿Me podríais ayudar con alguna receta para cocinar los muslos de pato crudos que tengo en la nevera?
Grácias!!!!!!
Ayuda-muslos pato:
- euridice
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- euridice
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Re: Ayuda-muslos pato
me lo subo a ver si alguien me ayuda...
- clemenvilla
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Re: Ayuda-muslos pato
aquí tienes una receta de muslos de pato de MonaguilloPato al Pedro Ximenez, con ñoras , ciruelas y confitura de manzana y papaya al aroma de jengibre

Ingredientes:
2 Muslos de pato
2 Vasos de P. Ximenez.
Medio vasito de vino blanco.
2-3 Cebollas francesas.
4 ciruelas.
2 Ñoras.
1 manzana.
1 papaya pequeña
Aceite.
sal.
pimienta.
azucar.
Instrucciones:
En primer ponemos a macerar los muslos de pato con sal, azucar, pimienta y un chorro de vino blanco. Esperamos unos 20-30 minutos.... y ya estan listos para cocinar.
En una cazuela antiadherente cocinamos el pato a fuego muy fuerte con un pelin de aceite, hasta conseguir una costra crujiente por todos sus lados ( unos 3 minutos), lo retiramos a un plato, y quitamos el exceso de grasa de la cazuela..... ( si se ha quemado, colamos las impurezas....) En esa mezcla del aceite de oliva y la grasilla del pato pochamos la cebolla francesa, le ponemos las ñoras hechas polvo previamente con la batidora y las ciruelas.Dejamos pochar ligeramente y añadimos el p.ximenez..... el ultimo paso es poner alli los muslos de pato. y dejar cocinar mas o menos 1 hora y 45 min a fuego muy lento, dandole la vuelta cada poco tiempo a los muslos.
Una vez terminados de cocinar, colamos la salsa y la reducimos hasta conseguir un caramelo de p.ximenez.
La manzana y la papaya la hice en dos texturas.... Por un lado caramelizadas ambas con mantequilla y azucar , y por otra parte hice una especie de pure de ambas. cocinandolas ligeramente en una sarten, con un pelin de mantequilla, y una cucharadita de agua, hasta que estaban blandas ( si no son muy dulces , ponemos un poco de azucar) ( este paso tambien se puede hacer en el micro).
A la hora de emplatar:
Disponemos en la mitad del plato el timbal de pures de papaya y manzana.Sobre el acostamos el muslo de pollo. Por otro lado ponemos los gajos de papaya y manzana caramelizados, y por ultimo pintamos el plato con el caramelo de p .ximenez. Decoramos con cebollino y listo.....
Fuente:
Autor: monaguillo


Ingredientes:
2 Muslos de pato
2 Vasos de P. Ximenez.
Medio vasito de vino blanco.
2-3 Cebollas francesas.
4 ciruelas.
2 Ñoras.
1 manzana.
1 papaya pequeña
Aceite.
sal.
pimienta.
azucar.
Instrucciones:
En primer ponemos a macerar los muslos de pato con sal, azucar, pimienta y un chorro de vino blanco. Esperamos unos 20-30 minutos.... y ya estan listos para cocinar.
En una cazuela antiadherente cocinamos el pato a fuego muy fuerte con un pelin de aceite, hasta conseguir una costra crujiente por todos sus lados ( unos 3 minutos), lo retiramos a un plato, y quitamos el exceso de grasa de la cazuela..... ( si se ha quemado, colamos las impurezas....) En esa mezcla del aceite de oliva y la grasilla del pato pochamos la cebolla francesa, le ponemos las ñoras hechas polvo previamente con la batidora y las ciruelas.Dejamos pochar ligeramente y añadimos el p.ximenez..... el ultimo paso es poner alli los muslos de pato. y dejar cocinar mas o menos 1 hora y 45 min a fuego muy lento, dandole la vuelta cada poco tiempo a los muslos.
Una vez terminados de cocinar, colamos la salsa y la reducimos hasta conseguir un caramelo de p.ximenez.
La manzana y la papaya la hice en dos texturas.... Por un lado caramelizadas ambas con mantequilla y azucar , y por otra parte hice una especie de pure de ambas. cocinandolas ligeramente en una sarten, con un pelin de mantequilla, y una cucharadita de agua, hasta que estaban blandas ( si no son muy dulces , ponemos un poco de azucar) ( este paso tambien se puede hacer en el micro).
A la hora de emplatar:
Disponemos en la mitad del plato el timbal de pures de papaya y manzana.Sobre el acostamos el muslo de pollo. Por otro lado ponemos los gajos de papaya y manzana caramelizados, y por ultimo pintamos el plato con el caramelo de p .ximenez. Decoramos con cebollino y listo.....
Fuente:
Autor: monaguillo

- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Ayuda-muslos pato
Mira si te sirve esta:
Muslos de pato a la naranja
4 Naranjas-1 copa de Cointreau-1 cucharada de Vinagre
1 cucharada de Mantequilla-1 vaso Caldo de carne-1 cucharada de Maicena:
Sal y Pimienta
Se coloca en el vaso batidor, el zumo de la naranja y los demás ingredientes, menos la mantequilla que se utiliza para embardunar el pato.
Se colocan los muslos en una bandeja refractaria, honda, se cubre con la salsa del vaso batidor y se lleva a horno durante 35 minutos.
Despues la puedes acompañar con cualquier salsa o patatas etc.
La receta la saqué de internet de un blog, pero que me perdone la persona porque no recuerdo su nombre.

Muslos de pato a la naranja
4 Naranjas-1 copa de Cointreau-1 cucharada de Vinagre
1 cucharada de Mantequilla-1 vaso Caldo de carne-1 cucharada de Maicena:
Sal y Pimienta
Se coloca en el vaso batidor, el zumo de la naranja y los demás ingredientes, menos la mantequilla que se utiliza para embardunar el pato.
Se colocan los muslos en una bandeja refractaria, honda, se cubre con la salsa del vaso batidor y se lleva a horno durante 35 minutos.
Despues la puedes acompañar con cualquier salsa o patatas etc.
La receta la saqué de internet de un blog, pero que me perdone la persona porque no recuerdo su nombre.



- euridice
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Ayuda-muslos pato
gracias!!!!




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