Tigres Topa D'Entro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA
Re: Tigres Topa D'Entro

Mensaje por menorcana » Sab 06 Dic 2008 18:37

Estupendos trigres!!! :plas: :plas:
y digo yo... siempre me he preguntado por se llaman tigres???

Lo de to pa dentro si que define la receta!!! :up: :up:

Y pregunto... frios estan igual de buenos??? la masa de pan es crujiente???

Graciaaaaaaaaaaaaaassssssssss!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Tigres Topa D'Entro

Mensaje por Nemesiss » Sab 06 Dic 2008 19:18

Qué buena receta!!!!

Gracias por compartirla!!!!

Avatar de Usuario
piliyesther
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Re: Tigres Topa D'Entro

Mensaje por piliyesther » Sab 06 Dic 2008 19:38

Hola SandeeA, me ha encantado la receta porque así te lo comes todo, no quedán las cáscaras por ahí rodando.
:plas:

:beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Tigres Topa D'Entro

Mensaje por SandeeA » Sab 06 Dic 2008 19:50

onega escribió:y tanto que ¡¡to´padentro!!! con esa pintaza....cualquiera no se come el tigre y si se pone al domador..jejeje.
Te ha quedado genial,,,,, ¡¡como todo lo que haces, guapa!! :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: Gracias Onega :)

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Tigres Topa D'Entro

Mensaje por SandeeA » Sab 06 Dic 2008 19:53

menorcana escribió:Estupendos trigres!!! :plas: :plas:
y digo yo... siempre me he preguntado por se llaman tigres???

Lo de to pa dentro si que define la receta!!! :up: :up:

Y pregunto... frios estan igual de buenos??? la masa de pan es crujiente???

Graciaaaaaaaaaaaaaassssssssss!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:
:lol: :lol: pues es verdad q no sé por qué se llaman así :duda:
La masa de pan es supercrujiente, es la misma q utilizo para hacer cuencos de pan y es muy resistente a la humedad... me daba miedo que al freirlos aunque solo fuera por el otro lado el pan se reblandeciera... pero q va! siguen igual de crujientes (como si fueran picos o colines, no sé cómo lo llamáis)

Nosotros los tomamos templados, fríos no te sé decir como estarán... pero no creo q estén tan buenos... pero siempre puedes darles un golpe de horno, la masa de pan quedará aún más crujiente :)

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Tigres Topa D'Entro

Mensaje por SandeeA » Sab 06 Dic 2008 19:56

Nemesiss escribió:Qué buena receta!!!!

Gracias por compartirla!!!!
Gracias Nemessis :wink:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Tigres Topa D'Entro

Mensaje por SandeeA » Sab 06 Dic 2008 19:57

piliyesther escribió:Hola SandeeA, me ha encantado la receta porque así te lo comes todo, no quedán las cáscaras por ahí rodando.
:plas:

:beso:
Gracias Piliyesther... a mí es que siempre me ha dado un poco de dentera lo de la concha :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro