

y digo yo... siempre me he preguntado por se llaman tigres???
Lo de to pa dentro si que define la receta!!!


Y pregunto... frios estan igual de buenos??? la masa de pan es crujiente???
Graciaaaaaaaaaaaaaassssssssss!!!!!!!!!!!!


onega escribió:y tanto que ¡¡to´padentro!!! con esa pintaza....cualquiera no se come el tigre y si se pone al domador..jejeje.
Te ha quedado genial,,,,, ¡¡como todo lo que haces, guapa!!![]()
![]()
menorcana escribió:Estupendos trigres!!!![]()
![]()
y digo yo... siempre me he preguntado por se llaman tigres???
Lo de to pa dentro si que define la receta!!!![]()
![]()
Y pregunto... frios estan igual de buenos??? la masa de pan es crujiente???
Graciaaaaaaaaaaaaaassssssssss!!!!!!!!!!!!
![]()
Gracias NemessisNemesiss escribió:Qué buena receta!!!!
Gracias por compartirla!!!!
Gracias Piliyesther... a mí es que siempre me ha dado un poco de dentera lo de la conchapiliyesther escribió:Hola SandeeA, me ha encantado la receta porque así te lo comes todo, no quedán las cáscaras por ahí rodando.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro