Copa de espuma con requeson:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Copa de espuma con requeson

Mensaje por anagil49 » Dom 07 Dic 2008 20:33

Otra receta bastante antigüa: Copas de espuma con requeson. :beso:

4 cucharada de miel
500 grs de requeson fresco
3 claras montadas con azucar
ralladura de limon
canela en polvo
2 yogures naturales


Preparación:
Para la realización de este postre frío comienza mezclando bien los yogures con el requesón y la miel. Cuando tengas a punto la mezcla, le agregas un poco de canela en polvo y bates bien. Aparte, montas tres claras de huevo con azúcar a punto de nieve. Terminada esta operación, mezcla con cuidado las claras montadas y la mezcla de yogures con requesón. Reparte bien en copas de postre y adorna con ralladura de limón y una pizca de canela en polvo. Mete en el frigorífico y listo para servir.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Copa de espuma con requeson

Mensaje por begojjj » Dom 07 Dic 2008 21:25

Pués suena muy bien,.. besitos bego :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro