relleno para volovanes de hojaldre??:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
hola necesito relleno para volovanes para esta navidad, el año pasao los rellene de cocktel de marisco, este año me gustaria cambiar, aver que me proponeis vosotras que sabeis mucho, besotes
- Desteny
- Cafetera/o
- Mensajes:154
- Registrado:Vie 05 Dic 2008 14:43
Re: relleno para volovanes de hojaldre??
Hola!
A mi me encantan los volovanes para navidad. Son un excelente picoteo y muy fáciles de hacer.
El año pasado les hice con un relleno de champiñón, bacon y nata. Les gustó muchísimo, los repetí para Reyes.
Y este año los voy a hacer de gulas y gambas con ajo y guindilla, y otros con una beschamel ligera con palitos de cangrejo, mejillones y gambas, con queso por encima gratinado (como las conchas marineras de Canelona).
Uff, seguro que te dan muchas más ideas. A ver si encontramos más rellenos.
Felices fiestas.
A mi me encantan los volovanes para navidad. Son un excelente picoteo y muy fáciles de hacer.
El año pasado les hice con un relleno de champiñón, bacon y nata. Les gustó muchísimo, los repetí para Reyes.
Y este año los voy a hacer de gulas y gambas con ajo y guindilla, y otros con una beschamel ligera con palitos de cangrejo, mejillones y gambas, con queso por encima gratinado (como las conchas marineras de Canelona).
Uff, seguro que te dan muchas más ideas. A ver si encontramos más rellenos.
Felices fiestas.

- joana1948
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:387
- Registrado:Mar 28 Jun 2005 02:00
Re: relleno para volovanes de hojaldre??
Las he sacado de este foro, si vas a BUSCAR te saldrán más
Copiado de ALITA:
"hola , pues yo te animo a que hagas el pate de palitos de cangrejo , a mi me gusta mucho , pero tb le pongo dos huevos cocidos y lo trituro todo en la th , y queda muy rico para rellenar tartaletas , y muy vistoso , le pones encima un pimientito rojo y listo , o una anchoa , y sino tb puedes cocer huevos , le quitas la yema y la picas con los palitos de cangrejo y el queso y rellenas los huevos , con ´la mezcla ,
Paté de palitos de cangrejo Muy fácil
Ingredientes: 8 a 10 palitos de cangrejo, media tarrina de queso tipo philadelphia
Se tritura los palitos a velocidad 5-7-9 progresiva hasta que queden muy picaditos, se añade el queso, y se mezcla a velocidad 2. Si lo queremos más ligero, se añade más queso. Después ponemos la mariposa y damos unos sgs a vel 3 1/2 hasta que quede cremoso. "
Cpiado de BEDERE:
"Pues yo las he hecho este fin de semana por partida doble (sábado y domingo) para celebrar el cumple de mi hermano con amigos (el sábado) y con la familia (el domingo). Y tengo que decir que las que sobraron el sábado las puse el domingo porque la pasta no estaba blanda... Probé una y estaban estupendas, aunque no eran compradas, sino que hice yo la pasta con la masa quebrada tipo C del Frodorecetario (añadiendo una pizca de levadura).
En cuanto al relleno, tengo pendiente subir unas fotos que hice, pero te digo de qué las rellené:
- De paté, decoradas con mermelada de frutos del bosque en forma de cara (2 puntos y una raya para dibujar ojitos y boca)
- De coctail de cangrejo, a base de cangrejo, manzana, lechuga y salsa rosa (todo muy picado). Decorado con una rodajita de tomatito Cherry.
- De atún, tomate frito (hecho en casa) y huevo. Mezclé el atún y el tomate con muy poco huevo y lo puse de base, y después espolvoreé huevo rallado por encima.
- De crema de roquefort hecha según la receta de delicias de roquefort del Frodorecetario. Esta crema queda muy bien para rellenar usando una manga (para que tenga forma). Para decorar, coloqué una nuez encima, que le va muy bien al roquefort.
- De queso philadelphia como base y espolvoreado con jamón york rallado. "
Copiado de ALITA:
"hola , pues yo te animo a que hagas el pate de palitos de cangrejo , a mi me gusta mucho , pero tb le pongo dos huevos cocidos y lo trituro todo en la th , y queda muy rico para rellenar tartaletas , y muy vistoso , le pones encima un pimientito rojo y listo , o una anchoa , y sino tb puedes cocer huevos , le quitas la yema y la picas con los palitos de cangrejo y el queso y rellenas los huevos , con ´la mezcla ,
Paté de palitos de cangrejo Muy fácil
Ingredientes: 8 a 10 palitos de cangrejo, media tarrina de queso tipo philadelphia
Se tritura los palitos a velocidad 5-7-9 progresiva hasta que queden muy picaditos, se añade el queso, y se mezcla a velocidad 2. Si lo queremos más ligero, se añade más queso. Después ponemos la mariposa y damos unos sgs a vel 3 1/2 hasta que quede cremoso. "
Cpiado de BEDERE:
"Pues yo las he hecho este fin de semana por partida doble (sábado y domingo) para celebrar el cumple de mi hermano con amigos (el sábado) y con la familia (el domingo). Y tengo que decir que las que sobraron el sábado las puse el domingo porque la pasta no estaba blanda... Probé una y estaban estupendas, aunque no eran compradas, sino que hice yo la pasta con la masa quebrada tipo C del Frodorecetario (añadiendo una pizca de levadura).
En cuanto al relleno, tengo pendiente subir unas fotos que hice, pero te digo de qué las rellené:
- De paté, decoradas con mermelada de frutos del bosque en forma de cara (2 puntos y una raya para dibujar ojitos y boca)
- De coctail de cangrejo, a base de cangrejo, manzana, lechuga y salsa rosa (todo muy picado). Decorado con una rodajita de tomatito Cherry.
- De atún, tomate frito (hecho en casa) y huevo. Mezclé el atún y el tomate con muy poco huevo y lo puse de base, y después espolvoreé huevo rallado por encima.
- De crema de roquefort hecha según la receta de delicias de roquefort del Frodorecetario. Esta crema queda muy bien para rellenar usando una manga (para que tenga forma). Para decorar, coloqué una nuez encima, que le va muy bien al roquefort.
- De queso philadelphia como base y espolvoreado con jamón york rallado. "
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- Cocinera/o
- Mensajes:1621
- Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00
Re: relleno para volovanes de hojaldre??
Ami tambien me encantan los volevants y por aqui he leido un monton de idea y una PERDON NO RECUERDO EL NOMBRE DE LA FORERA pero esa idea seguro que la copio de queso de huntar con sobrasada a la miel calentito,creo recordar que era asi y Pastelero ha puesto unos cuantos.
- UXIA23
- Cocinera/o
- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: relleno para volovanes de hojaldre??
Yo te diria que lo rellenaras con pulpo o zamburiñas:
Pica cebolla, pimiento, ajo y perejil.
Dora las hortalizas con el ajo picado. Cuando esten añade las zamburiñas congeladas o el pulpo cocido y picado, sazonalo. Despues rehogalo dos minutos mas y fuera del fuego añade un poco de pimenton picante o dulce.
Cuando este templato metelo dentro del volavan.
Puedes ponerlo tanto frio o templado.
Estos son los rellenos de las empanadas gallegas , si las haces triunfas seguro

Pica cebolla, pimiento, ajo y perejil.
Dora las hortalizas con el ajo picado. Cuando esten añade las zamburiñas congeladas o el pulpo cocido y picado, sazonalo. Despues rehogalo dos minutos mas y fuera del fuego añade un poco de pimenton picante o dulce.
Cuando este templato metelo dentro del volavan.
Puedes ponerlo tanto frio o templado.
Estos son los rellenos de las empanadas gallegas , si las haces triunfas seguro


- Mandazurra
- Cocinera/o
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- Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
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Re: relleno para volovanes de hojaldre??
También puedes rellenarlos de ensaladilla rusa, o de un revuelto de morcilla con piñones y trocitos de manzana, de cebolla confitada y queso de cabra. ¡Yo creo que de todo lo que la imaginación te dé de sí!
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