otra forma deliciosa de comer las berenjenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
otra forma deliciosa de comer las berenjenas

Mensaje por golosilla576 » Lun 08 Dic 2008 11:13

las cortas redondas en rodajas las fríes como de costumbre y le echas por encima porra acompañada de unos tacos de jamón serrano y un huevo de codorniz, buenisimas!! ya me contaréis. Saludos a todos/as.

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: otra forma deliciosa de comer las berenjenas

Mensaje por mariamd » Lun 08 Dic 2008 12:25

¿Qué es "porra" :nodigona: ? Yo sólo conozco la de los churros :duda:

golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00

Re: otra forma deliciosa de comer las berenjenas

Mensaje por golosilla576 » Mar 09 Dic 2008 17:23

Hola, la porra es como el gazpacho andaluz pero más concentrado más espeso, o sea, que lleva más pan , está requetebuenísima, pruebalo. Un saludo!!

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: otra forma deliciosa de comer las berenjenas

Mensaje por tuxa » Mar 09 Dic 2008 17:26

Ahí me has dao. Como que tampoco se lo que es la porra, ¿ y se come frio o caliente ?, :duda: :duda: porque el gazpacho andaluz es en frio.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
majogar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Andalucia

Re: otra forma deliciosa de comer las berenjenas

Mensaje por majogar » Mar 09 Dic 2008 17:27

Oye, los huevos como los pones, cocidos o fritos?

Avatar de Usuario
antares13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:847
Registrado:Jue 07 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cordobesa en Graná

Re: otra forma deliciosa de comer las berenjenas

Mensaje por antares13 » Mar 09 Dic 2008 21:39

La porra antequerana es muy parecida al salmorejo cordobés, sólo que se añade pimiento verde y algunas veces hasta patatas fritas. Es un plato que se come frío. Normalmente los huevos se ponen cocidos, cortados en trocitos decorando el plato.

De todas formas, las berenjenas las he comido así en Córdoba, en varios restaurantes, y es una combinación deliciosa. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro