ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
melinda28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:toledo
ayuda

Mensaje por melinda28 » Mié 10 Dic 2008 13:30

hola me gustaria q me dijeseis como se hacen las espirales esas de pan bimbo q se enrrollan y luego se congelan esq no me salen lo e intentado y se me queda la espirtal muy muy pequeña , muchas gracias

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: ayuda

Mensaje por Oscar » Mié 10 Dic 2008 13:59

Hola Melenda: La rodaja de pan, sin corteza, la aplanas con un rodillo, el untas el relleno de tu elección y la arrollas/enrrollas, la envuelves en "papel" film y al refrigerador. En cuanto al tamaño, me imagino que se debera al tamaño de la rodaja.

:beso: Oscar :wink:

Avatar de Usuario
melinda28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:toledo

Re: ayuda

Mensaje por melinda28 » Mié 10 Dic 2008 15:30

gracias si la idea la tengo pero cuando lo hago no me sale , me ale muy pequeña la rodaja y se me parte si esq yo para la cocina.... y eso q es sencillo probare de nuevo pero gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro