roscón peleón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Astillero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00
roscón peleón

Mensaje por Astillero » Mié 10 Dic 2008 16:24

Me animé a hacer un rosco, empece con la madre masa y hasta aquí bien. :D
Luego junte por orden y amase los ingredientes y uní la masa madre.1º levado subió poco, el 2º tambien muy poco. Enfadada :evil: le dí forma le deje levar y no levo. :duda:
Llamé a una amiga haber que me aconsejaba que es lo que podía hacer y me dijo prueba a hacer otra masa madre y unelo a la masa que ya tienes.
yo ya pensaba que todo estaba perdido y.......mirar lo que salío :o

Imagen

despues del desastre que bonito me quedo. :D :D :D

Avatar de Usuario
maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: roscón peleón

Mensaje por maf196 » Mié 10 Dic 2008 16:34

umm que buena pinta :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: roscón peleón

Mensaje por mariamd » Jue 11 Dic 2008 12:29

¿Qué receta has usado? :nodigona:

Avatar de Usuario
yoli_dani
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2314
Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42

Re: roscón peleón

Mensaje por yoli_dani » Jue 11 Dic 2008 12:36

Al final te quedo muy bien :up: :up:
:porfavor: :porfavor: dinos que receta usaste :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
Astillero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Re: roscón peleón

Mensaje por Astillero » Jue 11 Dic 2008 12:45

Copiado de la receta de auro44 :plas: :plas:

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... riaciones/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: roscón peleón

Mensaje por mcaro » Jue 11 Dic 2008 12:45

Ufff... muy buena pinta... :)

yo lo hago mañana... dime que receta usaste... y sobre todo como juntaste la 2ª masa madre con lo anterior ... lo amasaste todo de nuevo, le diste forma y lo dejaste levar por 3ª vez ... o de otra forma....

me da un miedo que me pase algo de eso... :nodigona: :cry:

No quiero tirar toda la masa :cry:

gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Astillero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Re: roscón peleón

Mensaje por Astillero » Jue 11 Dic 2008 12:56

me confundí, no es el de las variaciones es este.
pero no subío en principio por dejar demasiado tiempo la masa madre, no lo pude hacer en el momento y se pasarón unas 10 horas. yo me creo que fue por esto hice nueva masa madre y lo ajunte a lo anterior y el resultado fue bueno.
con esto aprendo y ya no lo dejare esceso de horas.aquí pongo el enlace.


http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -de-reyes/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Astillero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Re: roscón peleón

Mensaje por Astillero » Jue 11 Dic 2008 13:02

Para Mcaro al hacer la masa madre otra vez, cuando levo, lo uní a la masa que no subio. Los pasos a seguir es como seguir otra vez de nuevo, respetar los levados y
ya ves que bien quedo :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]