Para alcoiama: sobre tu roscón de aceite de oliva:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Para alcoiama: sobre tu roscón de aceite de oliva

Mensaje por mariamd » Jue 11 Dic 2008 16:10

Hola. Este fin de semana voy a hacer tu roscón y quería preguntarte si con la cantidad que pones en los ingredientes (1/2 kg de harina) sale un solo roscón o dos :nodigona: . Es que para Reyes tengo que hacer dos y es para irme haciendo una idea del trabajo que se me presenta :lol: . Gracias :guapa: y :beso:

Avatar de Usuario
paulota32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Re: Para alcoiama: sobre tu roscón de aceite de oliva

Mensaje por paulota32 » Jue 11 Dic 2008 17:19

Hola mira yo he hecho esta receta y te sale o una enorrrrrrrrrrrrrrrrrme o dos de un tamaño muy bueno, yo he separado la masa antes de ponerla a levar y despues todo igual y me han quedado estupendos.
:coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Para alcoiama: sobre tu roscón de aceite de oliva

Mensaje por mariamd » Jue 11 Dic 2008 17:26

paulota32 escribió:Hola mira yo he hecho esta receta y te sale o una enorrrrrrrrrrrrrrrrrme o dos de un tamaño muy bueno, yo he separado la masa antes de ponerla a levar y despues todo igual y me han quedado estupendos.
:coqueta: :coqueta:
Muchas gracias, paulota 32. Precisamente acababa de mandarte un privi para preguntarte :lol: . Ya sabiendo que el que te sale en la foto es con la mitad de la masa me hago a la idea de lo que da de sí la masa. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro