cobertura para peti choux:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42
cobertura para peti choux

Mensaje por Florecita08 » Jue 11 Dic 2008 21:42

Alguien me puede dar una receta para cubrir los peti choux que no sean chocolate, los he rellenado de dulce de leche. :beso: :beso:

Florecita.

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Mié 05 Dic 2007 02:00
Ubicación:Santander

Re: cobertura para peti choux

Mensaje por cuskita » Jue 11 Dic 2008 22:19

mira este video, igual te sirve ( esta en francés)
http://www.youtube.com/watch?v=rlLj2BbxRqE" onclick="window.open(this.href);return false;

yo hago ese almíbar con 400grs. de azúcar y 250 ml. de agua, es el que hago para el merengue.
espero que te ayude
:wink:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: cobertura para peti choux

Mensaje por natalc » Vie 12 Dic 2008 18:06

que ricos!

en un libro que tengo de Paco Torreblanca lo hace con caramelo, tienen una pinta estupenda!
los "moja" en caramelo bien líquido, para que no quede una capa demasiado gruesa, y luego los pone en un papel de esos de horno con el caramelo hacia abajo. Cuando está totalmente duro, les da la vuelta, quedan como si tuviesen un sombrerito, bastante chulos!
Si no, siempre puedes dejarlo enfriar sin darles la vuelta, método tradicional!

un saludo! :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro