Pollo a la pimienta negra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jezu10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 10 Nov 2008 18:13
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Pollo a la pimienta negra

Mensaje por Jezu10 » Jue 18 Dic 2008 11:08

es sencillo pero esta rico

Imagen

Pechuga de pollo
Ajo
Vino blanco
Brandy
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal
Pimienta negra en grano

Cortamos las pechugas de pollos en tacos como muestra la fotografía y condimentamos con sal y los gramos de pimientas machacados y reservamos.
En una salten con un poco de aceite de oliva y mantequilla, freímos los dientes de ajos picados, una vez empiece a dorarse añadimos el pollo, cuando esté bien dorado por todo los lados añadimos un buen chorreón de brandy y vino blanco, dejamos reducir el alcohol.
Cocinamos hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya reducido.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Pollo a la pimienta negra

Mensaje por begojjj » Jue 18 Dic 2008 11:27

que buena pinta,.. gracias,.. besitos bego :guapa:

Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00

Re: Pollo a la pimienta negra

Mensaje por anisabel » Jue 18 Dic 2008 12:47

:plas: :plas: muy buena receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: Pollo a la pimienta negra

Mensaje por bichillo cocinero » Jue 18 Dic 2008 20:02

Muy buena idea, queda apuntada para probar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro