duda de una receta:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
ola tengo esta receta de mouse de limon que he visto en un librito de recetas que tenia por ahi perdido y hay una parte que no la entiendo muy bien, aver el texto dice lo si guiente: dejar una cucharadilla de gelatina en polvo en la cantidad de agua que indice el pakete para que se esponje y luego mas adeante dice de fundir esta gelatina junto con la mezcla de yemas y azucar, limon y nata, pero mi duda es la siguiente que cantidad de agua hay que echar porque en el pakete de la cantidad no pone nada y por eso me gustaria saberlo, ave si alguien m ayuda por fi que es para ponerle en nochebuena, besotes y feliz navidad a todos!!!!
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: duda de una receta
Pon agua suficiente para cubrir la gelatina, para que se hidrate. Una vez hidratada utiliza la gelatina desechando el agua que te sobre, si sobra.
Última edición por EnLaLuna el Vie 19 Dic 2008 18:44, editado 1 vez en total.
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Re: duda de una receta
gracias por contestar pero es que en la receta pone gelatina en polvo nose si es la receta que esta mal explicada y se refiere a gelatina en hojas o k
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: duda de una receta
para 20 gr d egelatina es medio litro de agua, pos pa una cucharadilla que seran 5 gr seran 125 gr
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro