para hacer micuit?? lo tengo que apretar mucho?? me urge!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
sibaritt
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mar 16 Dic 2008 11:38
para hacer micuit?? lo tengo que apretar mucho?? me urge!!!

Mensaje por sibaritt » Vie 19 Dic 2008 14:24

Hola por fin me he decidido y con varias recetas del foro voy a hacer micuit de foie de pato.
He comprado el higado que esta envasado al vacio ,lo pondre a remojo en agua fria ....luego lo limpio ...le quito venas....lo salpimento le añado los licores...lo dejo reposar....pero la duda es: cuando lo enrolle en el film lo tengo que apretar mucho???? cuanto tiempo lo meto al microondas? no se queda seco ? y si lo hago en una terrina lo tengo que compactar bien como si fuera pate??? y lo meto al baño maria al horno??
por favor no me queda muy claro cuanto apretarlo, y la forma y tiempo de coccion.
gracias a todos

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: para hacer micuit?? lo tengo que apretar mucho?? me urge!!!

Mensaje por seviyana_85 » Vie 19 Dic 2008 19:33

lo tienes que apretar lo mas posible para que quede bien compacto y no se deforme al cortarlo, en el microondas nunca lo he hecho, yo te recomendaqria que lo pusieras en el horno en una bandeja colocado a 120 grados hasta que estehecho

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro