
Para combatir el frío y la nieve de los últimos días, se me ocurrió hacer un clásico de las tardes invernales...a ver qué os parece

MIGAS CON CHOCOLATE

Ingredientes:
Pan duro
ajo
aceite de oliva
jamón
chorizo
sal
agua
Chocolate a la taza
leche



Para hacer las migas necesitamos una cazuela o sartén en la que pondremos un poco de aceite de oliva y unos ajos picados...cuando se estén empezando a dorar ( sin pasarse que luego amarga

En ese momento echamos pan duro ( o del día anterior) cortado en láminas muy muy finas y mezclamos... añadiendo poco a poco unas gotas de agua para que el vapor empiece a cocinarlas...por supuesto, hay que estar continuamente moviéndolas a la vez que se machacan...y y humedeciéndolas poco a poco. Sabremos que están listas cuando se desprendan unas de otras y la poca humedad que tengan se evapore (por eso se llaman migas

Y para acompañar...un chocolatito caliente a la taza ( sigue sin gustarme el chocolate, a excepción de este


IM-PRE-SIO-NAN-TE COMBINACIÓN !!!



Hay quien las mezcla con el chocolate...

esto sí que es una pedazo de fusión de sabores ( chocolate-chorizo-jamón-ajo




Besos Marisoleros nevados


