Sorbete de cava con limón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon
Sorbete de cava con limón

Mensaje por mardomar » Sab 20 Dic 2008 23:29

Este año quiero poner después del marisco este sorbete y no se como se hace. el año pasado lo compre del mercadona pero no estaba muy bueno :anda-ya: . Algun@ sabe como se hace????? :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Re: Sorbete de cava con limón

Mensaje por BRISA » Sab 20 Dic 2008 23:41

Te cuento como lo hacemos nosotros, una botella de cava y una barra de helado de limón (de la Sirena) batir y listo............Lo hemos probado con Sorbete d elimón d ela frigo y no queda tan cremosito

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Sorbete de cava con limón

Mensaje por EnLaLuna » Sab 20 Dic 2008 23:48

Mi parte contratante lo hace así:
1 botella de cava en cubitos (congelado)
El zumo de medio kg de limones
Piel de limón rallada, al gusto (pon 2 limones más menos)
1 golpe de vodka, opcional
Azúcar al gusto, calcula el mismo peso que los limones si te gusta muy dulce, aunque es mejor que pongas poca y rectifiques al final

Todo triturado en robot de cocina, si es th mejor.

Yo lo hago mezclando en el robot:
1 botella de cava
1 litro de helado de limón
1 chorreón de nata líquida
1 golpe de vodka

Sale mejor el primero, pero lleva menos trabajo el segundo...

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: Sorbete de cava con limón

Mensaje por mardomar » Dom 21 Dic 2008 01:24

Muchas gracias a las dos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro