ROSCON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mofli007
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
ROSCON

Mensaje por mofli007 » Sab 20 Dic 2008 18:31

Alguien sabe cuanto tiempo hay que dejar subir la masa del roscon.

Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30

Re: ROSCON

Mensaje por miguelovic » Dom 21 Dic 2008 09:20

todo influye la levadura que le hayas hechado, donde lo tienes si en un sitio calido o en otro donde haga frio si todo los ingredientes estaban a temperatura ambiente o eran de la nevera, lo normal es que tarde minimo hora y media dos pero eso va en funcion de las anteriores variantes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro