roscos de la abuela....¡¡¡¡:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Re: roscos de la abuela....¡¡¡¡

Mensaje por begojjj » Vie 19 Dic 2008 23:06

:plas: :plas: :plas: besitos bego :guapa:

Avatar de Usuario
e12ana
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00

Re: roscos de la abuela....¡¡¡¡

Mensaje por e12ana » Sab 20 Dic 2008 13:57

menorcana escribió:Aiiisssshhhh!!! que bonitos los has puesto... y que bonitas las fotos!!! :plas: :plas: :plas:

Estos me gustan mucho... pero los que más me gustan son unos roscos de vino que venden en una pastelería de Guadix (al lado de la Estación)
Estan rebozados en azucar duro... no se si me explico... a mi me hacen perder el sentio!!! 8) 8)

Y todo este rollo es por que ya que eres de Granada (yo también)... igual sabes de los que te estoy hablando y conoces la receta... es que me sale un poco caro ir a comprarlos!!!! :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Hola,
Si conseguis encontrar la receta de esos roscos me apunto hacerlos. Yo tambien soy de Granada y los que mi madre hacia eran rebozados con azucar duro. Ella murio hace tiempo y no consigo encontrar la receta.

Besos a todos.

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: roscos de la abuela....¡¡¡¡

Mensaje por Bandolera » Sab 20 Dic 2008 18:54

Se ven fantasticos...te pregunto lo mismo que a otra compi:
Como se conservaran mejor..en una lata, tal cual o envueltos en papelitos?
Es que en casa solo me gustan a mi y no se como si aguantaran mucho como recien hechos :duda:

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: roscos de la abuela....¡¡¡¡

Mensaje por maria-de-la-o » Sab 20 Dic 2008 22:10

:lol: bueno chicas, he conseguido q mi padre me de la recetita de los roscos de Guadix, asi q esta noche los hago

a saber:
1 litro de aceite
1/2 l de vino blanco
harina la q admita
como me imagino q ya sabreis, la masa hay q dejarla mas bien flojita para q no se pongan luego duros, si es necesario para hacer la forma os mojais las manos con un poquito de aceite.
al horno y luego pasarlos por azucar, pero q no sea glass.

espero q os guste

besitos

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: roscos de la abuela....¡¡¡¡

Mensaje por cooking-love » Dom 21 Dic 2008 09:31

@bandolera
yo los he guardado en un tuper grande....pero yo creo que estos no tienen problema con que esten bien tapaditos....
@mariadelao
gracias guapa.... :beso: :beso: si los hago te aviso¡¡¡¡

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro