que significa emulsionar??:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
tengo una receta en la que dice emulsionar todo y no se muy bien que significa, ave si alguien me saca de dudas, gracias
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
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Re: que significa emulsionar??
Yo creo que será mezclarlo todo.
Si no dices qué es lo que tienes que emulsionar, porque puedes ser desde hacer una mayonesa a mezclar cualquier otra cosa.

Si no dices qué es lo que tienes que emulsionar, porque puedes ser desde hacer una mayonesa a mezclar cualquier otra cosa.

- miguelovic
- Cafetera/o
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- Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30
Re: que significa emulsionar??
emulsionar es mezclar un liquido con un solido, por ejemplo si tu quieres hacer trufa para un pastel tienes que hervir la nata y mezclarselo con el chocolate asi se hace una mezcla y emulsionan ya que dos productos se quedan en uno.
- queca
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: que significa emulsionar??
Emulsionar es mezclar, batir enérgicamente. Normalmente es aceite con otro líquido... la mahonesa es una emulsión de aceite, vinagre, sal y huevo básicamente.
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