que significa emulsionar??:

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gaditana26
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que significa emulsionar??

Mensaje por gaditana26 » Sab 20 Dic 2008 22:47

tengo una receta en la que dice emulsionar todo y no se muy bien que significa, ave si alguien me saca de dudas, gracias

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clemenvilla
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Re: que significa emulsionar??

Mensaje por clemenvilla » Sab 20 Dic 2008 22:50

Yo creo que será mezclarlo todo.

Si no dices qué es lo que tienes que emulsionar, porque puedes ser desde hacer una mayonesa a mezclar cualquier otra cosa.

:beso:

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miguelovic
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Re: que significa emulsionar??

Mensaje por miguelovic » Dom 21 Dic 2008 09:13

emulsionar es mezclar un liquido con un solido, por ejemplo si tu quieres hacer trufa para un pastel tienes que hervir la nata y mezclarselo con el chocolate asi se hace una mezcla y emulsionan ya que dos productos se quedan en uno.

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queca
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Re: que significa emulsionar??

Mensaje por queca » Dom 21 Dic 2008 11:54

Emulsionar es mezclar, batir enérgicamente. Normalmente es aceite con otro líquido... la mahonesa es una emulsión de aceite, vinagre, sal y huevo básicamente.

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