Suspiros rellenos con gotas de chocolate fondant:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Kanaima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mié 11 Jul 2007 02:00
Ubicación:Bélgica
Suspiros rellenos con gotas de chocolate fondant

Mensaje por Kanaima » Dom 21 Dic 2008 14:49

Estos suspiritos son los suspiros básicos que siempre hago sólo que ésta vez les puse por dentro gotas de chocolate fondant, de modo que al comerlos adentro esté el chocolate derretido.


Les dejo la receta, muy sencilla además.


Ingredientes:
3 claras de huevo
200 gramos de azúcar refinada
Gotas de limón
Una pizca de sal
Unas gotas de vainilla
Gotas de chocolate fondant
Preparación:

Batir bien las claras hasta parar, agregar el azúcar lentamente y seguir batiendo, luego el jugo de limón y los demás ingredientes, batir hasta parar picos suaves.

Luego meter en manga y sobre una bandeja con papel encerado comenzar a hacer los suspiros, hacer una base y parar, agregar las gotas de chocolate y luego terminar de cubrir con la manga dando la forma de suspiro, poner una gota de chocolate en la punta del suspiro.

Meter al horno a unos 100 grados C, por una hora aproximadamente, la temperatura asi de baja y el tiempo son muy importantes para que queden bien. Se pueden usar para preparar como regalitos de Navidad poniendolos en unas cajitas decoradas

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Suspiros rellenos con gotas de chocolate fondant

Mensaje por marociosa » Dom 21 Dic 2008 15:29

Qué suspiros más ricos :plas:
Con azúcar refinada te refieres a azúcar glas?

:beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Suspiros rellenos con gotas de chocolate fondant

Mensaje por yerbabuena » Dom 21 Dic 2008 15:31

¡Qué buena pinta! :wink:

Con tu permiso me los apunto, que tengo unas claras congeladas y además nunca he hecho suspiros...
Gracias!
Última edición por yerbabuena el Jue 08 Ene 2009 15:13, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Kanaima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mié 11 Jul 2007 02:00
Ubicación:Bélgica

Re: Suspiros rellenos con gotas de chocolate fondant

Mensaje por Kanaima » Dom 21 Dic 2008 19:06

marociosa escribió:Qué suspiros más ricos :plas:
Con azúcar refinada te refieres a azúcar glas?

:beso:
No, el azúcar es normal de esa bien finita.... :up:

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: Suspiros rellenos con gotas de chocolate fondant

Mensaje por evina » Dom 21 Dic 2008 19:12

Kanaima ... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: fantasticos como siempre.....
tomo nota de la receta ....
muchas gracias :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro