
Lubina a la sidra.
Ingredientes:
* 1 lubina mediana
* 1 cebolla mediana
* 1 tomate mediano
* 1 diente de ajo gordito
* 2 cucharadas de aceite de limón
* 1- 1/2 vaso de de sidra
* 1 cucharadita de Maizena
* Perejil picado y albahaca picada
* Sal y pimienta
Como hacerlo:
Cortar la cebolla en juliana fina y esparcirla por la fuente de horno donde se vaya a poner la lubina. Poner la lubina encima de la cama de cebolla y a cotinuación picar el tomate en cuadraditos pequeños y el ajo igual y esparcirlo por encima de lubina. Salpimentar y echar las hierbas aromáticas al gusto. Echar el aceite de limón por encima y meter en el horno precalentado a 180ºC. A los 10 minutos verter la sidra sobre el pescado y seguir horneando unos 15 minutos más. Una vez comprobado que está el pescado se saca del horno y se retira toda la salsa y se pone en el vaso de la batidora. Echar 1 cucharadita de Maizena y batir todo. Verter por encima del pescado una vez servido en los platos.