***Solomillo curado con sal gruesa***:

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menorcana
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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por menorcana » Vie 19 Dic 2008 20:33

calzaslargas escribió:Menorcana acabo de entrar en tu blog, enhorabuena, es fantástico y hay cosas exquisitas, que hambre.
Desde luego se ve que no paras, y eso está genial, sigue investigando y enseñanonos cosas, lo mejor esas explicaciones claras y concisas.
Gracias y feliz navidad
Gracias Calzaslargas!!! me alegro que te guste pasear por mi blog... y si te sirve de ayuda... mas todavía.
Intento ser clara en las explicaciones!!!

:beso: :beso:

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capisi
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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por capisi » Vie 19 Dic 2008 20:42

menorcana escribió:
quebueno escribió:pues tengo que hacer los postres.... y aun no se q co****ño jajaj harée..
Pués yo hago los entrantes, el primer plato, el segundo y el postre.... :lol: :lol: y este año llevo hasta los turrones...

Es el primer año que mi madre me deja montar la cena a mi sola sin meter la mano ella!!!! :dientes: :dientes:

No veas cuando los guardias civiles del aeropuerto vean por el escaner lo que llevo dentro de la maleta!!! :lol: :lol:

:beso: :beso:

jajaja yo tengo la fotooo de el registro de la maleta de menorcana anda que no olia el perrillo el lomo jajajaja envuelto en el sujetador ajajajajaj
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anrafe
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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por anrafe » Vie 19 Dic 2008 20:51

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :
CARO eres unica con las fotos, el perro buscaba el lomo, pero y el vigilante? ....... el sujetador?

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Bandolera
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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por Bandolera » Sab 20 Dic 2008 19:38

Se vé riquisimo, pero mi pregunta es: se corta bien con un cuchillo?
Es que a mi me gustan los fiambres y demás muy finitos y como no me lo corten con maquina...uffffff
Si queda muy blando con un cuchillo no podrá cortarse, verdad? :nodigona:

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menorcana
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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por menorcana » Sab 20 Dic 2008 20:08

Bandolera escribió:Se vé riquisimo, pero mi pregunta es: se corta bien con un cuchillo?
Es que a mi me gustan los fiambres y demás muy finitos y como no me lo corten con maquina...uffffff
Si queda muy blando con un cuchillo no podrá cortarse, verdad? :nodigona:
Yo el corte lo hice con cuchillo... aún lo podía hacer más fino!!!

A los dos días de sacarlo de la sal está blando... pero según pasan los días se pone duro como cualquier fiambre, y con la máquina de cortar lo puedes hacer tan fino como el papel!!! :D :D

:beso:

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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por quebueno » Sab 20 Dic 2008 20:27

capisi escribió:
menorcana escribió:
quebueno escribió:pues tengo que hacer los postres.... y aun no se q co****ño jajaj harée..
Pués yo hago los entrantes, el primer plato, el segundo y el postre.... :lol: :lol: y este año llevo hasta los turrones...

Es el primer año que mi madre me deja montar la cena a mi sola sin meter la mano ella!!!! :dientes: :dientes:

No veas cuando los guardias civiles del aeropuerto vean por el escaner lo que llevo dentro de la maleta!!! :lol: :lol:

:beso: :beso:

jajaja yo tengo la fotooo de el registro de la maleta de menorcana anda que no olia el perrillo el lomo jajajaja envuelto en el sujetador ajajajajaj
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JAJAJAJAJAJAJAJAJJAJJA

ME PARTO Y ME TRONCHO CCONTIGO CAROOOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol:

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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por Bandolera » Sab 20 Dic 2008 20:29

menorcana escribió:
Bandolera escribió:Se vé riquisimo, pero mi pregunta es: se corta bien con un cuchillo?
Es que a mi me gustan los fiambres y demás muy finitos y como no me lo corten con maquina...uffffff
Si queda muy blando con un cuchillo no podrá cortarse, verdad? :nodigona:
Yo el corte lo hice con cuchillo... aún lo podía hacer más fino!!!

A los dos días de sacarlo de la sal está blando... pero según pasan los días se pone duro como cualquier fiambre, y con la máquina de cortar lo puedes hacer tan fino como el papel!!! :D :D

:beso:
Gracias guapi...por eso te preguntaba, no tengo cortafiambres y como me gusta finito queria saber si se cortaba bien a cuchillo :wink:

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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por natalc » Dom 21 Dic 2008 00:59

bueno, y dejando aparte el lomo (cosa que es muy difícil):

como me gusta el pingüinooooo! es una pasada! al principio pensaba que era un palillero, pero cuando me fijé bien.... :plas: :plas: :plas:
te lo mereces!

un beso! :beso:

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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por Garbancita » Dom 21 Dic 2008 12:10

ME-EN-CAN-TA!!

Chicha, tiene una pinta insuperable ese solomillo tuyo. El siguiente va a ser solomillo y no lomo, y si me apuras, igual lo hago con un solomillo de ternera (si está a buen precio).

Gracias por contarlos el experimento menorcana.

Un besito, guapa!

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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por menorcana » Lun 22 Dic 2008 01:47

Garbancita escribió:ME-EN-CAN-TA!!

Chicha, tiene una pinta insuperable ese solomillo tuyo. El siguiente va a ser solomillo y no lomo, y si me apuras, igual lo hago con un solomillo de ternera (si está a buen precio).

Gracias por contarlos el experimento menorcana.

Un besito, guapa!
Gracias a ti... por darme la idea!!!!!!!!!! :fiesta: :fiesta:

FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

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