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menorcana
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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***
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por menorcana » Vie 19 Dic 2008 20:33
calzaslargas escribió:Menorcana acabo de entrar en tu blog, enhorabuena, es fantástico y hay cosas exquisitas, que hambre.
Desde luego se ve que no paras, y eso está genial, sigue investigando y enseñanonos cosas, lo mejor esas explicaciones claras y concisas.
Gracias y feliz navidad
Gracias Calzaslargas!!! me alegro que te guste pasear por mi blog... y si te sirve de ayuda... mas todavía.
Intento ser clara en las explicaciones!!!

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capisi
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por capisi » Vie 19 Dic 2008 20:42
jajaja yo tengo la fotooo de el registro de la maleta de menorcana anda que no olia el perrillo el lomo jajajaja envuelto en el sujetador ajajajajaj

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anrafe
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por anrafe » Vie 19 Dic 2008 20:51
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Bandolera
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por Bandolera » Sab 20 Dic 2008 19:38
Se vé riquisimo, pero mi pregunta es: se corta bien con un cuchillo?
Es que a mi me gustan los fiambres y demás muy finitos y como no me lo corten con maquina...uffffff
Si queda muy blando con un cuchillo no podrá cortarse, verdad?

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menorcana
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por menorcana » Sab 20 Dic 2008 20:08
Bandolera escribió:Se vé riquisimo, pero mi pregunta es: se corta bien con un cuchillo?
Es que a mi me gustan los fiambres y demás muy finitos y como no me lo corten con maquina...uffffff
Si queda muy blando con un cuchillo no podrá cortarse, verdad?

Yo el corte lo hice con cuchillo... aún lo podía hacer más fino!!!
A los dos días de sacarlo de la sal está blando... pero según pasan los días se pone duro como cualquier fiambre, y con la máquina de cortar lo puedes hacer tan fino como el papel!!!

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quebueno
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por quebueno » Sab 20 Dic 2008 20:27
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Bandolera
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por Bandolera » Sab 20 Dic 2008 20:29
menorcana escribió:Bandolera escribió:Se vé riquisimo, pero mi pregunta es: se corta bien con un cuchillo?
Es que a mi me gustan los fiambres y demás muy finitos y como no me lo corten con maquina...uffffff
Si queda muy blando con un cuchillo no podrá cortarse, verdad?

Yo el corte lo hice con cuchillo... aún lo podía hacer más fino!!!
A los dos días de sacarlo de la sal está blando... pero según pasan los días se pone duro como cualquier fiambre, y con la máquina de cortar lo puedes hacer tan fino como el papel!!!

Gracias guapi...por eso te preguntaba, no tengo cortafiambres y como me gusta finito queria saber si se cortaba bien a cuchillo

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natalc
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por natalc » Dom 21 Dic 2008 00:59
bueno, y dejando aparte el lomo (cosa que es muy difícil):
como me gusta el pingüinooooo! es una pasada! al principio pensaba que era un palillero, pero cuando me fijé bien....
te lo mereces!
un beso!

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Garbancita
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por Garbancita » Dom 21 Dic 2008 12:10
ME-EN-CAN-TA!!
Chicha, tiene una pinta insuperable ese solomillo tuyo. El siguiente va a ser solomillo y no lomo, y si me apuras, igual lo hago con un solomillo de ternera (si está a buen precio).
Gracias por contarlos el experimento menorcana.
Un besito, guapa!
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menorcana
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por menorcana » Lun 22 Dic 2008 01:47
Garbancita escribió:ME-EN-CAN-TA!!
Chicha, tiene una pinta insuperable ese solomillo tuyo. El siguiente va a ser solomillo y no lomo, y si me apuras, igual lo hago con un solomillo de ternera (si está a buen precio).
Gracias por contarlos el experimento menorcana.
Un besito, guapa!
Gracias a ti... por darme la idea!!!!!!!!!!
FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!!!!!

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