Hola, tengo una duda a la hora de hacer los pimientos confitados y la cebolla caramelizada...
He leido la receta de Nacho y dice que una vez troceados se llevan a la sartén y se le añade el resto de ingredientes para cocinarlos pero... cuando se llevan a la sarten los pimientos hay que cocinarlos un poco con aceite o sin él. Y con la cebolla me pasa lo mismo. Gracias.
duda sobre pimientos cofitados y cebolla caramelizada:
- Rusco
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Mié 13 Ago 2008 02:00
- Pecua
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
- Ubicación:Salamanca
Re: duda sobre pimientos cofitados y cebolla caramelizada
yo para la cebolla uso mantequilla, la pongo en la sarten cuando se derrite echo la cebolla en juliana, a fuego bajo, la dejo hasta que este blandita, añado el azucar, siempre morena y dejo a fuego bajo otro par de minutos hasta que se hace caramelo y se impregna a la cebolla.
Para los pimientos igual yo uso de piquillo enteros o en juliana dependiendo para una cosa u otra
Para los pimientos igual yo uso de piquillo enteros o en juliana dependiendo para una cosa u otra
- mlui
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:Lun 12 Dic 2005 02:00
Re: duda sobre pimientos cofitados y cebolla caramelizada
¿no sirve azúcar blanquilla?
un saludo y feliz navidad a todos
un saludo y feliz navidad a todos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro