duda sobre pimientos cofitados y cebolla caramelizada:

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Rusco
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duda sobre pimientos cofitados y cebolla caramelizada

Mensaje por Rusco » Lun 22 Dic 2008 12:49

Hola, tengo una duda a la hora de hacer los pimientos confitados y la cebolla caramelizada...
He leido la receta de Nacho y dice que una vez troceados se llevan a la sartén y se le añade el resto de ingredientes para cocinarlos pero... cuando se llevan a la sarten los pimientos hay que cocinarlos un poco con aceite o sin él. Y con la cebolla me pasa lo mismo. Gracias.

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Pecua
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Re: duda sobre pimientos cofitados y cebolla caramelizada

Mensaje por Pecua » Lun 22 Dic 2008 13:54

yo para la cebolla uso mantequilla, la pongo en la sarten cuando se derrite echo la cebolla en juliana, a fuego bajo, la dejo hasta que este blandita, añado el azucar, siempre morena y dejo a fuego bajo otro par de minutos hasta que se hace caramelo y se impregna a la cebolla.

Para los pimientos igual yo uso de piquillo enteros o en juliana dependiendo para una cosa u otra

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mlui
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Re: duda sobre pimientos cofitados y cebolla caramelizada

Mensaje por mlui » Lun 22 Dic 2008 14:00

¿no sirve azúcar blanquilla?
un saludo y feliz navidad a todos

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